Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder 😃!
Tolle Ausgangslage für Ausflüge, super tolles Buffet zum Frühstück und wechselndes Buffet am Abend 😋! Das Essen war immer so lecker, das wir nicht einmal außerhalb Abendessen gegangen sind! Der Salzwasser-Pool lädt gern für eine Abkühlung ein und die Kinder können in den Kinderpool mit den Rutschen 😁! Jeder Pool ist mit Aufsicht eines oder mehrerer Rettungsschwimmer.
Gegenleistung erhalten
Karl(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Upgrade auf Superior Zimmer
Warum bekommt man bei TUi kein 1 Bedroom Apartment Superior. Wir sind seit 25 Jahren Gast in diesem Hotel. Das letzte Mal waren wir im Mai 2025 3 Wochen dort. Wir haben ein 1 Bedroom Apartment Superior gebucht und auch eines bekommen, allerdings im Fuertoventura wo Bauarbeiten waren, obwohl wir von TUI eine Bauarbeiten Information bekommen haben, darin stand das in diesen Teil während der Bauarbeiten keine ZImmer vergeben werden .Bei einem Umzug in ein anderes Zimmer hätten wir um 11 Uhr ausziehen müssen und hätten…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt seit 24 Jahren jedes Mal 1-2 mal im Jahr dort. Dieses Mal HP gebucht und es war sehr gut gewesen. Apartment bekommen was wir uns vorher gewünscht haben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Strand und Pool
Wir wollten einen gemütlichen Familienurlaub mit Strand und Pool. Die Poollandschaft hat für uns alle was geboten und der Strand war nur wenige Meter entfernt. Auch die Lage zentral in Playa de los Americas ist sehr gut. Lediglich die Parkplatzsituation ist im gesamten Urlaubsgebiet sehr schlecht.
Natalie(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Es ist eine einmalige Anlage. Es ist so wunderschön, dass wir jedes Jahr wieder hin fahren. Für mich gibt es keinen besseren Ort um die Seele baumeln zu lassen. Die Insel bietet sehr viel, das Wetter ist immer klasse und die Menschen sehr freundlich.
Stefanie (36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal auch die Anlage wird sehr sauber gehalten, der Poolbereich wird aussen wie auch innen jeden morgen gereinigt.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub in Teneriffas Südwesten ist alles andere a
Parque Saniago III in Playa de las americas ist ein liebevoll angelegter Hotelkomplex mit mehreren pools , einr eigenen shopping mall , fantastischem Frühstücksbuffet und guter Zimmerreinigung . Draussen tobt das Lebe und man bekommt keine Langeweile - drinnen ist es schön ruhig und gemütlich .Alle Gäste waren gut erzogen und gut gelaunt :-))
Simone(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Es war sehr sauber. Sehr grosszügig. Küche war mässig ausgestattet, aber ich konnte mit einer Notitz „bestellen“ was mir fehlte zum Kochen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, alles Top
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Die Lage ist hervorragend und bietet eine wunderbare Umgebung zum Entspannen. Besonders beeindruckt hat uns der großzügige, ordentliche und ausreichend beheizte Pool – mit Salzwasser für Erwachsene und Süßwasser für Kinder. Die Zimmer wurden täglich mit äußerster Sorgfalt gereinigt, und der Zimmerservice war ausgezeichnet!!Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit! Danke
Billie(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lage, Lage, Lage und Top-Poollandschaft
Unterkunft (Parque Santiago III) war bekannt, schon mehrmals dort gebucht. TUI-Service in der Unterkunft nicht in Anspruch genommen. Gebuchtes Appartement zur Strassenseite war ok, sauber und zweckmässig und das für 4 Wochen. Strassenlärm, bzw. nächtliche Musikbeschallung hielt sich in Grenzen. Musik von 21 - 23 Uhr, danach mehrheitlich ruhig. Tip: Studio/Appartement zur Gartenseite sind aber ruhiger und eher zu empfehlen. Nur Unterkunft gebucht, keine Mahlzeiten.