Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bereits das fünfte Mal hier Urlaub verbracht
Beste Lage, schönste Anlage, toller Poolbereich mit schöner Bepflanzung, keine günstige Unterkunft, aber jeden Cent wert.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Anlage mit riesigem Pool
Gepflegte großzügige Appartementanlage, die wir schon über 30 Jahre besuchen. Greundlicher Rezeptionsservic
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, sehr schöne, gepflegte Anlage, außergewöhnlich nettes Personal. Das Zimmer war neu und modern, die Ausstattung war perfekt.
Kim(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, freundliches Personal Die Gäste kann man sich leider nicht aussuchen und die Liegestuhlsituation ist fragwürdig.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im großem und ganzem war unser Aufenthalt wieder angenehm.
Die Lage war perfekt. Leider wohnten wir zur Straße, es war abends bis 23,00 Uhr sehr laut. Hier könnte darauf geachtet werden, ob es sich wie bei uns um ältere Besucher handelt. Wir waren vier Wochen.
Ulrike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine absolut gelungene Urlaubswoche
Die gesamte Anlage ist mit sehr viel Arbeit u Liebe zur Natur angelegt.ich möchte hier auch nochmal die stets fleissigen Gärtner loben die schon am fruehen Morgen damit beschäftigt waren diesel tolle Ruheoase für uns Urlauber in voller Schönheit zu erhalten. Stechpalmen,Bananenpflanzen, Bouganville, Cocospalmen, Hibiskus,etc......einfach wunderschoen.Ich kann somit nichts negatives berichten u werde das nächste Mal mit der Familie wiederkommen. Hatte übrigens ein Studio Superior welches keine Wuensche offen…
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiges Hotel mit toller Anlage, freundlichem Service und sauberen und modernen Zimmern.
Super Hotel. Mehr als genug Liegen und Schirme. Tolle Anlage. Einzig: wir hatten noch nie so ein schlechtes WiFi - meist keine Internetverbindung und wenn doch, musste man sich nach 10 Minuten neu anmelden (!). Hat den sehr positiven Eindruck der Anlage nicht getrübt, aber mittlerweile gehört eine vernünftige WiFi-Anbindung auch dazu!
René (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erlebnis Urlaub
Das Hotel liegt gut und sehr zentral. Im Gegensatz zum Reiseveranstalter Avex Tour alle sehr zuverlässig und freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Betten waren hart und der Schrank zu klein, dennoch empfehlenswert.
Die Betten sind typisch spanisch, harte Matratzen und relativ harte Kissen. Die Schränke sind etwas zu klein, lange Kleider finden keinen Platz
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großartiges Hotel zum Wohlfühlen
Da wir schon mehrfach in Parque Santiago 3 gewesen sind, haben wir Familie und Freunden dieses weiterempfohlen.
Gegenleistung erhalten