Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
ruhiges, strandnahes Hotel ohne Klimatisierung
Sehr schöne Anlage in bester Strandlage. Gute Pools mit ruhigem Ambiente. Möglichkeit die Kindereinrichtungen in Santiago III zu nutzen ist sehr gut mit kleinen Kindern
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafter Familienurlaub
Beste Lage für Strand- und Erkundungsurlaub, toller Blick aus allen Zimmern, wunderbare Atmosphäre und sehr schöne Pool-und Grünanlage.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Hotelanlage vom Feinsten.
Das Hotel Parque Santiago 4 ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Der Pool ist sehr gut gepflegt. Sonnenliegen und Schirme sind für alle Gäste vorhanden. Ich vergebe 10 von 10 Punkten. Alles ist hier perfekt. Sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Jutta (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben bereits für 2026 wieder gebucht.!
Wir sind bereits zum 7. Mal hier und fühlen uns in dieser schönen, für uns sehr günstig gelegenen, ruhigen Anlage sehr wohl.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem gut. Ist weiter zu empfehlen.
Super Lage, erste Reihe am Meer. Waren ganz oben im Turm in der Suite mit super Meerblick. Alles sauber und schön. Viele Pflanzen und schöne Pools.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles passt fantastisch
Die Lage ist einzigartig, Poollandschaft sehr gepflegt. Die Beratung sehr freundlich und hilfreich. Alles sehr sauber. Gerne wieder. Bitte keine Abschiedspralinen aus russischer Fabrikation!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Viel Luft nach oben.
Die Lage ist top und die neu renovierten Zimmer sind auch schön. Allerdings hat es überall sehr lange Wege. Manchmal wäe ne Möglichkeit zum Abkürzen schön.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel befindet sich in top Zustand!
Das Hotel übertraf meine Erwartungen. Obschon ausgebucht, genossen wir friedliche Tage im tollen Appertement am Pool. Das Meerrauschen immer im Ohr.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Herbsturlaub in toller Atmosphäre
Das Apartment war sehr gut eingerichtet. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Innenflur zu den Zimmern sieht sehr schön aus.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gern
Die Lage ist zentral und doch am Meer, direkt an der langen Promenade. Strand ist nicht weit weg. Appartements sehr sauber. Wir sind zum wiederholten Mal hier und werden auch wiederkommen.