Guenni(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur
Das Hotel wird offensichtlich sehr gut in Schuss gehalten – alles ist sauber, gepflegt und macht einen durchweg ordentlichen Eindruck. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders positiv fällt der großzügige Platz auf – sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch rund um den Pool, wo man nicht gedrängt liegt. Das absolute Highlight ist aber die Lage: besser geht’s kaum – zentral, mit Top-Aussicht und allem in direkter Nähe. Exorbitant gut.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage und gepflegte Anlage für einen Familienurlaub
Top Lage! Sehr gepflegte Anlage. Top für Familien Hat uns sehr gut gefallen und können es weiterempfehlen
Eike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nett,freundlich,sauber
Sehr sauber,Personal sehr freundlich Änderungsbedürftig ist das man morgens schon die Sonnenliegen mit Handtüchern besetzen kann das sollte nicht erlaubt sein.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne Santiago 4. EmpfehlenswertWir
Schöne und gepflegte ruhige Anlage. Der Blick vom Balkon bei Zimmer mit Garten Viev ist wunderschön . Die Poolanlage ist super und gepflegt
Herbert (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut,immer wieder.
Wir sind Sechste Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Wir haben dieses Mal ein neues, renoviertes Zimmer bekommen. Das war richtig toll. Ihre Putzfrauen waren immer sehr zuvorkommend und sehr sauber. An der Info hat man uns auch sehr geholfen. Wir waren auch schon 15 mal in Parque Santiago 3 . wir fühlen uns in ihren beiden Anlagen sehr aufgehoben. Wir haben ihre Anlage auch schon vielen Leuten empfohlen. Wir kommen im Oktober diesen Jahres wieder. Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir wiederkommen.
Dean (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Gute Rezeption immer hilfsbereit. Ein beheizter Pool auf circa 32 Grad der andere hatte 28 Grad das war beides top. Sauber - alles gut Eher ruhig und nicht zu laut. Frühstück im anderen Hotel 1 min zu Fuß aber sehr umfangreich und gut. Parken kostet 15 Euro pro Tag
Victoria(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schöne Lage und schönes Pool
Sehr schön haben das Zimmer mit Rundumblick gebucht kann ich nur weiterempfehlen Grosses Zimmer und großes Terrasse mit Bali Betten
Gegenleistung erhalten
Nevin(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage. Wir haben ein wunderschönes Apartment mit direktem Meeresblick. Pool war toll mit Salzwasser. Sehr ruhig obwohl sehr guter zentraler Lage.
Gegenleistung erhalten
Ann(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer gerne wieder
Ich war zum fünften Mal im Santiago IV. Hatte ein renoviertes Appartement mit Meerblick. Sehr sauber, ruhig und wirklich zuvorkommendes Personal.
Almuth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Anlage ist gut gepflegt und liegt direkt am Atlantik.
das Hotel liegt direkt am Atlantik, verfügt über eine sehr schön gepflegte begrünte,Poolanlage, die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet