Tanja
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Teneriffa wir kommen wieder
Unser Zimmer war top. Vielleicht hätte man erwähnen sollen das im superior Apartment auch Waschmaschine Trockner und dolce Gusto Maschine vorhanden ist. Wir hätten dann weniger Anziehsachen und Handtücher mitgenommen. Was störend am Poil war, die Bauarbeiten in diversen Zimmern zum Pool, was nicht erwähnt wurde. Der Bauform störte oft massiv die Ruhe am Pool. Dies haben ein auch reklamiert. Ebenso das der Pool am heißesten Tag nachmittags ab 15 Uhr komplett gesperrt wurde ohne eine Info. Ein Bademeister ging dann…
AlexanderÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Einfaches Hotel in super Lage. Tolle Pool und Gartenanlage. Waren zum 5. Mal hier. Und es wird nicht das letzte Mal sein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Santiago 4 wie auf einer Großbaustelle
Wie schon gesagt, Lärm wie auf einer Großbaustelle. Appartement war gut. Keine Klimaanlage nur Ventilator. Appartement wurde nicht gut gereinigt verstehe nicht wie einer der im Juni dort war ruhig schreiben kann. War Lärm, nicht auszuhalten.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Studio mit Aussicht, wunderbar
super Poolanlage, beheizt 32 Grad, normal 28 Grad, genügend Liegen+Sonnenschirme, immer Platz gefunden, Preise an der Poolbar zu teuer, zur Zeit ,Juni 25 bis ??, finden Renovierungsarbeiten statt , etwas laut, in der Anlage werden auch ein paar Zimmer renoviert/modernisiert, lässt sich leider nicht anders lösen. Wir hatten so ein neues Studio superior Garden View, viel Platz, alles da (siehe Zimmer Beschreibung), nur Markise am Balkon hat gefehlt, Pool+Meerblick, wunderschön.
Erik David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel.
Das Hotel liegt in zentraler Lage des Ortes. Vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt . Die Strände sind fußläufig gut zu erreichen. Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der Nähe des Hotels. Das Zimmer war stets sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat 2 tolle Pools. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fazit unseres Nov.25 Urlaubs
Es ist ein schönes Hotel, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders gut finde ich den Salzwasserpool. Sollten alle Hotels haben. Kein gechlortes Wasser nur das natürliche.
Gerard(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung pur
Sehr schon. Tolle Lage. Abwechslungsreiches Frühstück. Allgemein sauber. Gerne wieder. Wetter hat auch gepasst
Claudia (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Teneriffa
Es war sauber . Personal freundlich. Leider Baustelle mit viel Lärm zu dem Zeitpunkt als wir da waren Baumaßnahmen war sehr unangenehm und von unserem Zimmer störte die Lüftungsanlage des Supermarktes auf dem Dach des Supermarktes sehr auch in der Nacht.
Jeannette Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel mit kleinen Lücken
Die Unterkunft selber war sehr schön. Wir hatten ein neues Zimmer! Was allerdings nicht schön war dass wir morgens und abends zum Essen in ein anderes Hotel gehen mussten Punkt und hier führte der Weg durch die beliebte und viel zu volle Shopping Straße und hinter eine Shoppingmeile nach Art eines Einkaufszentrums. Hatte für uns überhaupt keinen Flair Ausrufezeichen und im eigenen Hotel werden wir auch irgendwie noch länger geblieben so weil man immer ein bisschen auf der Durchreise und gehetzt. Das war überhaupt…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine sehr schöne und tolle Anlage. Einfach Perfekt
Es ist ein super Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind jetzt zum größten Teil renoviert und die sind echt schön geworden. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten