Hans-Jürgen(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alle Jahre wieder
Wir waren jetzt zum 4. Mal hier weil es uns sehr gefällt, schön zentral gelegen ist nach allen Richtungen. Auf das Ergebnis der Renovierung waren wir sehr gespannt. Renovierung, welch ein grosses Wort. Ausser die Wände neu weisseln ist nichts passiert. Die ca. 30jährige Einrichtung wurde weder erneuert, noch ausgebessert. Die Gebrauchsspuren schreiben Geschichte. Es ist zwar alles vorhanden, was man braucht. Ein grosses Lob für die Sauberkeit. Das Zimmerpersonal gibt sich alle Mühe. Also alles beim alten, nichts…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein abwechslungreicher und erholsamer Urlaub.
Dieses Aparthotel befindet sich direkt am Meer an einer schönen Uferpromenade. Die Einkaufszentren sind unmittelbar daneben. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Poolanlage, in der man sich gut erholen kann.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Parque Santiago 4 - sehr gerne wieder
2015 waren wir zuletzt dort. Weiter sehr zu empfehlen. Diesmal fiel uns der Sekuritydienst auf. Alle Mitarbeiter höflich und zurückhaltend.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Genau wie ich es mir vorgestellt haben, super.
Sehr sauber und geräumig, perfekte Lage. 3 Minuten bis zum weißen Sandstrand. Sehr nettes und freundliches Personal.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder zu empfehlen!
Wir waren vom 29.07.2019-09.08.2019 im Santiago IV. Vor 2 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel. Der Roomservice kommt jeden Tag und räumt das Zimmer auf und die Rezeption sind immer sehr bemüht, wenn man mal ein Problem hat, bzw. auch beim Buchen der Ausflüge. Dieses Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber wir wissen heute schon, das unser nächster Teneriffa-Urlaub wieder in dieses Hotel gehen wird. Wir hatten ein 3-Zimmer-Apartment in der 3.Etage mit teilweise Meerblick. Die 2 Swimmingpools…
ANTON(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne, gute Anlage,für Erholung,unternehmung
Wunderbare für Familien bestens geignete Arpartementanlage Betrifft Santiago 3,+4.Wir sind seit 20 Jahren 24x zu jeder Jahreszeit Gäste .Sehr gute möglichkeit mit Mietwagen und Bussen die Insel mit Ihren FREUNDLICHEN Bewohnern kennen zu lernen.Wir emfpehlen die Einheimischen Lokale mit abseits Hotels im Landes inneren,Sehr Gute ,günstige,Einheimische und Internationale Küche.Wir feuen uns auf nächstes Jahr im Santiago 4.Zu Empfehlen ist ein Mietwagen von der Firma CICAR.Neuwertige günstige Autos mit zustellung +…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Preis- Leistung Verhältnis
Super tolle Lage, direkt am Meer. Vom Apartment direkter Blick auf La Gomera. Nettes Personal und sehr zentral gelegen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima relaxen im Parque Santiago 4 - gerne wieder.
Schöne große Anlage mit schönem Außenbereich. Die Appartements sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr wohnlich. Die tollen Balkone bzw im Erdgeschoss die Mini-gärten sind ganz zauberhaft. Die ganze Außenanlage wird täglich gereinigt. Alles bestens. Etwas Baulärm durch die derzeitige Renovierung des Turmes - hat uns aber nicht weiter gestört, denn abends war es ganz ruhig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfache Unterkunft im landestypischen Stil
Hotel im Parque-Santiago-typischen "Kanaren-Stil" mit maurischer Bauweise und dunklen Holzmöbeln / Einrichtungsgegenständen. Gut für alle Altersgruppen von Familien, Paaren, Singles - mit und ohne Kinder.
WolleM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub im Parque Santiago
Zwei sehr schöne Poolanlagen, Santiago III mitbenutzbar. Sehr freundliches Personal, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das katastrophale WLAN (ständige Überlastung/Abbrüche) ist ein richtiger Minuspunkt. Ohne eigenes Datenvolumen auf dem Mobiltelefon ist man aufgeschmissen.