MatthiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines einfaches Resort auf einer Trauminsel an einen schönen Strand
Einfach nur zum relaxen und ausruhen. Es gibt Sonnenschirme am Pool und man kann gute Ausflüge machen. In lauf nähe zum Zentrum der Insel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Älteres Hotel an einem Traumstrand
Die meisten Bungalows sind schon älter und sehr einfach eingerichtet. Man sollte keinerlei Luxus erwarten. Das Bettgestell und die Matraze waren sehr einfach und recht hart aber man kontte darauf schlafen. Kissen könnten auch besser sein. Dafür schöner bis sehr schöner Blick auf den Strand und das Meer vom Zimmer.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes kleines Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Unser Bungalow hatte einen tollen Meerblick. Nach einem kleinen Spaziergang erreicht man das Dorf mit zahlreichen Restaurants.

Kat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Strandlage auf einer tollen Insel
Ein super schönes Hotel direkt am Strand, toller neuer Pool und super schöne Zimmer. Die Bungalows liegen direkt am Strand.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lieber weitergehen und für das Geld mehr bekommen.
Selbst mit Upgrade eine schlimme Erfahrung. Leider wurde mies sauber gemacht vor unserer Ankunft. Handtücher werden am Boden nur umgedreht und die Leidenschaft des Personals hält sich mehr als in Grenzen. Die Bungalows sind groß und an sich sauber, was sich vom Frühstück nicht behaupten lässt. Für das Geld würde ich eins weiter gehen...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Von der Besitzerin um über 1.000,- Euro bestohlen
Ich hatte im Vorfeld schon mehrfach zw. einer Buchung das Resort angeschrieben - keine Reaktion. Auch nicht mit Belastung über das paypal-Konto. Dann via booking.com ein Frontbeach-Bungalow reserviert. Bei Ankunft wurde sofort die Kreditkarte abgenommen und bezahlt. danach sind wir in unser Bungalow gebracht worden: Kein Frontline Bungalow, kein Moskitonetz, kaputtes Fenster das sich nicht schließen lässt, zwei alte Handtücher, kein warmes Wasser im Bad und ein alter Ventilator. Alles schön und gut, aber nicht…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besser ins Sivalai gehen, das Geld nicht wert
Es gibt Stelzenbungalows und Villen. Letztgenannte aber ohne Schatten und dadurch recht heiß. Der vorgelagerte Strand ist sehr schön.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistung stimmt nicht!
Großzügige Stelzenbungalows, aber es mangelt an Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität von Frühstück. Lieber um die Ecke ins Sivalai.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Abgeschiedenheit und Ruhe
2012 war dieses Hotel sehr ruhig und familiär. Sehr schön um sich zu entspannen und wenn man Abgeschiedenheit mag. Sehr schöne Bungalows.
Anke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das war sehr enttäuschend
die Größe des Resorts ist derzeit überschaubar, insgesamt ca. 15 Bungalows, es werden jedoch gerade noch 2 "Strandvillen", 1 Beach Bungalow und Familien Bungalows gebaut. Ebenso soll laut Geschäftsführer bald mit dem Bau von weiteren Beach Bungalows begonnen werden. Erweiterung um ca. 10 Stck. Die Anlage wirkt sehr ordentlich, der Garten und der Strand werden gepflegt, der Strand jeden Morgen von Unrat befreit. Frühstück war inklusive, aber nichts spezielles, Wifi hat nur im Restaurant/Rezeptions Bereich…