Ein kleines sehr sauberes Hotel in guter Lage.
Nach deutschen Standart eher 3 Sterne.
Das Pearl Beach ist im Verbund mit dem 5* Sternehaus Aegean und befindet sich an der Straße, Radweg und Strandpromenade am Meer.
Das Zimmer war einfach aber ordentlich eingerichtet mit kleinen Balkon und Bad mit Wanne. Der nicht passende Toilettensitz und die kleine Duschabtrennung hat uns etwas gestört.
Der Service war jederzeit i.O.
Die Gastronomie ebenfalls, manches sind wir anders gewohnt, aber das macht nix.
Als…
Tolle Anlage, direkt am Meer, ca. 20 Gehminuten von Altstatt und Hafen von Rethimnon entfernt. Schön und familiär, sehr gute griechische und internationale Küche und Service. Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal
Haben unsere Zeit im Nachbarhotel Aegean Pearl verbracht, bei Ankunft haben wir ein Upgrade für dieses Hotel bekommen, da Zimmer im Pearl Beach belegt waren.. das ist ein Stern mehr. Ansprechendes gepflegtes Gebäude. Auch die Anlage sauber gepflegt und überschaubar. Sehr toll fanden wir, dass es direkt am Strand liegt.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, ganz besonders die Bedienung von Popi im Restaurant und Alexandra an der Bar, immer ein Lächeln... Ein kleiner Kritik Punkt war das Abendessen, die…
Eine sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage.
Sehr gute Betreuung und sehr leckeres Essen.
Zum Strand geht es über die Straße und man ist gleich da.
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl.
Ich komme immer wieder sehr gerne hierher.
Das Stadtzentrum von Rethymno ist zu Fuß in ca. 25 Minuten erreichbar.
Taxi oder Busverbindung ist günstig.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und man kann sehr gut entspannen.
LG Stavros P.
Gute Lage, alle sind sehr nett, aber leider viele Mücken im Zimmer die die Nächte zur Qual machen. Es gibt keine Fliegengitter und die Toten Mücken wurden leider von Wänden und Fliesen nicht entfernt. Ansonsten war alles sauber und viel Auswahl an Essen.