Sehr schönes Hotel, Lage direkt an der Promenade Ideal, bis zur Altstadt sind es zu Fuß ca 2 km. Kleine Supermärkte befinden sich direkt im Umkreis. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Betten sind bequem. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für Jeden ist etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut Empfehlenswert
Angenhem ruhiges Hotel am Ende der Standpromenade. Profitiert durch Kooperation mit benachbarten 5 Sterne Hotel. Gute Speisen und sehr zuvorkommende Personal.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind in Ordnung die Anlage insgesamt sauber und gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sentido Pearl Beach immer wieder
Das Hotel ist richtig schön und wirklich jeden Stern wert. Die Zimmer, das Bad sind ausreichend groß und der Balkon bietet auch viel Platz zum genießen.
Außerdem darf man die Strandnähe, das sehr nette Personal und das gute abwechslungsreiche Essen nicht vergessen.😁🤗
In der Altstadt von Rethymnon ist man auch sehr schnell (zu Fuß ca. 40min , man kann aber auch mit dem Taxi für 5€ fahren)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelenswert, würden wir wieder buchen
Das Hotel ist übersichtlich, nicht zu groß mit einem schönen gepflegten Garten indem auch manche Zimmer liegen, über die Nebenstraße ist gleich der schöne gepflegte Strand.
Unser Ziel war ein entspannter Strandurlaub und dies wurde auch vollstens erfüllt. Das Hotel hat eine schöne Anlage mit kleinen Gärten. Den äußeren Bar Bereich teilt es sich mit dem Nachbarhotel Aegean Pearl. Alles in Allem wird man nett aufgenommen und Wünsche werden gerne erfüllt.
Das Hotel liegt günstig am Strand die Altstadt ist zu fuss in 20 Minuten erreichbar, Bus und Taxi gehen vor dem Hotel, vom Hotel aus sind viele Unternehungen buchbar.