Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel Rethymnon / Kreta
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal. Ist sehr zu empfehlen wenn man richtig Urlaub machen möchte. Einfach ein Erlebnis wo alles passt...
Manfred und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es war super, wir kommen wieder
sehr schönes Hotel in Strandnähe. Das Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Man ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Viele Grüße und herzlichen Dank an Frau Uli Moosmann.
Evelyn(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, Top Preis, Top Lage!
Schön gelegenes und gepflegtes Hotel mit schönen Garten im Hof. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war super freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zufriedenheit
Der Empfang war sehr gut und kompetent.Das ganze Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit.Sogar die Hotelkatzen waren nicht störend eher genauso freundlich wie das Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub - ich würde wieder dort Urlaub machen
Zusammenfassend kann man nur gutes über das Hotel sagen - direkt an der Strandpromenade gelegen, abwechslungsreiche und regionale Küche, saubere Zimmer und sehr, sehr freundliches Personal. Ich werde hier keine Namen nennen, aber diejenige kann sich gerne angesprochen fühlen :-) Der Hotel Concierge hat uns in allen Fragen sehr gut beraten,.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Lage - insgesamt gutes Hotel
Gute Lage - freundliche Bedienung - Super Essen Ein nettes Hotel in guter Lage für Ausflüge nach Rethimnion, Chania oder das Kloster Arkadi . Auch die Ausgangspunkte für Wanderungen durch die Imbros-Schlucht oder Samaria-Schlucht sind gut zu erreichen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ok, aber keine 5 Sterne
Zimmer ausreichend gross und sauber, aber Gebrauchsspuren. Zeitweise unangenehme Gerüche von draussen und aus der Dusche. Offenes Bad, nur Wanne mit Duschgelegenheit, gewöhnungsbedürftig. Essen HP geschmacklich super, optisch fehlte für 5 # der Pfiff. Personal durchweg freundlich u hilfsbereit. Abendunterhaltung dürftig u wenig ansprechende Räumlichkeiten Sirtakikurs u Tanzabend in hell beleuchteter Lobby und um 23 Uhr auf dem Höhepunkt der Stimmung schlagartig beendet! Lage des Hotels suboptimal, da direkte…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach super!
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Wir sind sehr begeistert. Top !!! Alles sehr sauber, die Anlage ist sehr schön und super gelegen.
Emil(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein preiswertes, gutes Hotel
Das personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war variabel und von guter kvalitet. Toilette,dusche sehr klein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Pearl Beach
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Sentido Pearl Beach. Die Lage ist total schön. Die Hotelangestellten sind sehr nett. Vor allem Beach Boy Harris ist sehr zuvorkommend