Bunda Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kreta ja, Santido nein
Waren vom 04.08.18 - 10.08.18 bei Ihnen zu Gast im Zimmer 413. Wenn möglich schauen Sie sich dieses mal an. Wir hatten Silberhochzeit und diese war auch durch den Veranstalter angekündigt, leider wurde nicht darauf eingegangen. Personal sehr nett und zuvorkommend, aber ich würde für die nächsten Reisen ein anderes Hotel bevorzugen. VG Familie Bunda
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Saisonende: Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Wir waren zum Ende der Saison vor Ort - die letzten 2x Frühstück und Abendessen mussten wir im Nachbarhotel einnehmen. Da hatte es in unserem Hotel besser gefallen.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für einen entspannten Bade-/Erholungsurlaub
sehr schönes Hotel zum Entspannen und Abschalten die Präsenz des Direktors haben wir als sehr positiv empfunden, er hat sich wirklich für die Gäste interessiert und Hinweise sofort aufgenommen insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Rita und Jürgen(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder! Ein grosses DANKE an das gesa
Gute Lage/ zuvorkommender Service in jedem Bereich. Hier sagt der Direktor jedem Gast persönlich Guten Morgen und Guten Abend. Wo gibt es das schon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Kirsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kalispera, wir kommen wieder
Kalispera, wir waren nun schon das fünte mal da und haben keine Beanstandungen, wenn man die Bewertungen hier liest, fragt man sich bei manchen ob die im gleichen Hotel waren.Freizeitangebote können wir nicht berwerten, haben wir nicht genutzt. Keine Frage, wir kommen wieder:-)
Steffen(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandhotel am Ortsrand
Zur Altstadt von Rethymno in ca. 35-45 min. Wir feierten den 10. Geburtstag unserer Tochter, sehr gute Ideen seitens Fr. Moosmann und dem Restaurantteam! Wir hatten ein Familienzimmer zur Seitenstrasse, ist die Einflugschneisse für den gesamten Verkehr zur Strandstrasse. Für Leute vom Land wie wir einfach sehr laut.. Wir konnten auf Nachfrage am 2. Tag wechseln...perfekt. Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich. Fazit Kommen gern wieder... -
Roberto(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Highlight ist die Freundlichkeit des Personal.enttäuscht hat mich nur ich hätte am anreisetag mehr Informationen für Tagesausflüge von der Information gehabt
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War ein toller Urlaub
Saubere, gepflegte und moderne Hotelanlage. Die Bilder entsprechen wirklich dem, was man dort vorfindet. Personal sehr nett und hilfsbereit.
peter(51-55)Deutschland
ich war sehr zufrieden
hotel mit sehr freudlichen personal.Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich.Mittagessen nach Karte zufrieden.Strand gut.Umgebung ein Traum.Kann das Hotel nur empfehlen .Mfg P und M.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub im Sentido Pearl Beach
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir sind erst um 2 Uhr nachts angekommen und wurden sehr herzlich begrüßt. Es gab sogar ein Begrüßungsgetränk und einen Mitternachtssnack für uns, worüber wir uns sehr gefreut haben. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.