Schön gelegenes Hotel, strandnah, Strandmeile mit vielen kleinen Restaurants und Bars.
Zimmer etwas klein aber ausreichend. Zimmer sauber und mit Klimaanlage. Safe kostenlos. Handtuch ausleihen möglich.
Personal stets freundlich. Bei Problemen kümmert sich sofort jemand.
Essen sehr gut, für jeden etwas dabei, auch Glutenfrei.
Abendveranstaltungen täglich in Form von Livemusik, Volkstanz, Zaubershow.
Reisebüro gegenüber nur begrenzt zu empfehlen. Ablauf der Ausflüge wird nicht genau erklärt, man muss sehr viel…
Waren vom 04.08.18 - 10.08.18 bei Ihnen zu Gast im Zimmer 413. Wenn möglich schauen Sie sich dieses mal an. Wir hatten Silberhochzeit und diese war auch durch den Veranstalter angekündigt, leider wurde nicht darauf eingegangen. Personal sehr nett und zuvorkommend, aber ich würde für die nächsten Reisen ein anderes Hotel bevorzugen.
VG Familie Bunda
Wir waren zum Ende der Saison vor Ort - die letzten 2x Frühstück und Abendessen mussten wir im Nachbarhotel einnehmen. Da hatte es in unserem Hotel besser gefallen.
sehr schönes Hotel zum Entspannen und Abschalten
die Präsenz des Direktors haben wir als sehr positiv empfunden, er hat sich wirklich für die Gäste interessiert und Hinweise sofort aufgenommen
insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Gute Lage/ zuvorkommender Service in jedem Bereich. Hier sagt der Direktor jedem Gast persönlich Guten Morgen und Guten Abend. Wo gibt es das schon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Kalispera, wir waren nun schon das fünte mal da und haben keine Beanstandungen, wenn man die Bewertungen hier liest, fragt man sich bei manchen ob die im gleichen Hotel waren.Freizeitangebote können wir nicht berwerten, haben wir nicht genutzt. Keine Frage, wir kommen wieder:-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandhotel am Ortsrand
Zur Altstadt von Rethymno in ca. 35-45 min. Wir feierten den 10. Geburtstag unserer Tochter, sehr gute Ideen seitens Fr. Moosmann und dem Restaurantteam! Wir hatten ein Familienzimmer zur Seitenstrasse, ist die Einflugschneisse für den gesamten Verkehr zur Strandstrasse. Für Leute vom Land wie wir einfach sehr laut.. Wir konnten auf Nachfrage am 2. Tag wechseln...perfekt. Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich. Fazit Kommen gern wieder... -
Das Highlight ist die Freundlichkeit des Personal.enttäuscht hat mich nur ich hätte am anreisetag mehr Informationen für Tagesausflüge von der Information gehabt
hotel mit sehr freudlichen personal.Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich.Mittagessen nach Karte zufrieden.Strand gut.Umgebung ein Traum.Kann das Hotel nur empfehlen .Mfg P und M.