Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sentido Pearl Beach - kann man beruhigt empfehlen
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch der Pool ist für die Größe ausreichend. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für Vegetarier ist allerdings zu wenig Auswahl. Strandliegen sind unteres Level aber mit 6€ für den Tag (2 Liegen + 1 Schirm) günstig.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das beste Hotel der Umgebung
Wundervolles Hotel.. wir haben all inklusive gebucht und es hat sich sowas von gelohnt. Vom essen hin, bis zu den Cocktails alles perfekt! Das Highlight war das Mittagessen wo man im Restaurant a-la-carte bestellen durfte worauf man lustig ist! Es war einfach traumhaft und das Personal hat ein besonderes Lob verdient!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlen Reise und Hotel uneingeschränkt weiter
Ein super geführtes Hotel . Die Verplegung war insgesamt mustergültig . Das Personal war aufmerksam und freundlich . Wir haben nichts zu beanstanden ! Wir würden die Reise noch einmal antreten .
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
rundum Zufrieden
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal zum Teil auch mit guten Deutschkenntnissen, Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Alle Bereich waren gut zu erreichen
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegenes und ausgestattetes Hotel
Zentral gelegenes Strand-Stadthotel. 2 schöne Außenterassen am Restaurant und gepflegter Poolbereich. 2,5km entfernt von Rethymno.
Birgid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bald wieder
Schönes kleines familiäres Hotel Ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Gut gelegen ruhig und doch nicht so weit vom geschehen entfernt. Taxi und Busstation in unmittelbarer Nähe. Zum Strand nur über eine kleine Straße.Strandliegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Das Essen war sehr lecker. Ein Lob an die Küche
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein gutes Hotel direkt am wunderschönen 12 km langen Strand. Unser Doppelzimmer mit Balkon war sauber und ausreichend groß. Die Auswahl beim Essen war gut und abwechslungsreich. Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Urlaub. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Marie-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wirklich tolles Hotel - hier fühlt man sich wohl
Wirklich ein tolles Hotel! Schon von Beginn an waren wir total begeistert. Herzlicher Empfang vom Personal, welches durchweg super freundlich war. Egal welches Problem man hatte, einem wurde schnell geholfen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas an. An den Zimmern und deren Reinigung ist nichts zu beanstanden. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub und würden dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher nochmal wieder!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
habe mich sehr wohl gefühlt
Würde immer wieder dort wohnen. Hotel eigene Parkplätze waren nur eingeschränkt vorhanden. Serviese war sehr gut. Preis Leistung sehr gut
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sentido und immer wieder Sentido
Wir sind wiederholt vor Ort, haben uns in diesem Jahr wieder für das Pearl Beach entschieden, die Bewertung gilt aber ebenso für das Aegean Pearl.