Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut unf empfehlenswert!
Tolle Lage am Strand, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, alle sprechen deutsch, saubere Zimmer.
Nieder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Wasserdruck unter der Baddusche und alles w�
Die Lage des Hotels zur Stadt und zum Strand, Sauberkeit und die Grünanlage im Hotel, die Freundlichkeit des Personals, deren Deutschkenntnisse sowie das sehr Speiseangebot hat uns sehr gefallen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Badeurlaub
Schönes und sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Am Pool waren um 9 Uhr alle Liegen mit Badetüchern reserviert.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel sowohl für Faulenzer am Strand und Pool als auch für Aktivurlauber, die die Insel mit dem Auto auf eigene Faust erkunden wollen.
hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
dusche sehr klein.
sehr gute hotelführung. manager kommt persönlich zum tisch. servicepersonal sehr freundlich. zimmer ruhig aber etwas klein. wir kommen ggerne wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum gelungener Urlaub
Das Sentido Pearl Beach hat alle unsere Erwartungen erfüllt! Selten so gut im Urlaub geschlafen und erholt! Super Strand
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen keine vier Sterne wert
Essen keine vier Sterne wert, Rosenkohl und Schweinebraten erwarte ich nicht in Kreta, und irgendwie schmeckte ab dem dritten Tag alles gleich
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert!
Vorweg: wie wir alle wissen, sind 4* Hotels im Ausland nicht mit denen in Deutschland vergleichbar. Die Zimmer waren ausreichend groß, wobei wir das Badezimmer etwas zu klein fanden. Sobald die Badezimmertür geöffnet war, hat man sich immer an dem Türgriff gestoßen. Zu zweit konnte man sich unserer Meinung nach nicht in dem Badezimmer aufhalten. Was wir allerdings bemängeln müssen, ist die Reinigung der Zimmer. Die Spiegel wurden nicht einmal während unseres 12-tägigen Aufenthalts gereinigt und zeigten noch Spuren…
Christin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Innen und Außenpool sehr zum Empfehlen. Allerdings muss an der Sauberkeit der Zimmer ein bissche gearbeitet werden
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragender Service-Gute Lage-Siper Gastronomie
Die tolle Lage direkt am Strand und die relative Nähe nach Heraklion und zur Samaria Schlucht machen das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Relaxen und Kultur. Das Hotel bietet mit seiner abwechslungsreichen und schmackhaften Küche eine excellente Gastronomie mit ausgezeichnetem Service.