Reimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in sehr ruhiger Atmosphäre .
Gutes 4 Sterne Hotel mit super Strandlage,nur durch eine Strasse und Strandpromenade vom Kieselstrand getrennt.Wer einen Spaziergang machen will, kann an der Promendade entlang bis zum Hafen von Rethymon gehen.(ca. 3 km ) Die Küche bietet abwechslungsreiche regionale Speisen vom Buffet an. .Zimmer sind klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten.
Birgid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sind wieder einmal gut erholt zurückgekommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank für alles.
Dirk und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Wir hatten dieses Hotel ausgesucht aufgrund der Strand-und Stadtnähe .Rethimnon liegt in der mitte der Insel,aufgrund dessen kann man von dort aus sehr viele Ausflugsziele sehr gut erreichen.
Cosimo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super, für uns war einfach spitze
Meine Frau und ich haben unseren Erholungsurlaub im August 2017 gemacht. Der erste Eindruck des Hotels war Super und gefiel uns auf Anhieb. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich (v.a Ioanna und Alekos). Die Lage zum Strand war sehr gut und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in der Nähe. Rundum waren wir sehr zufrieden. Cassano
Gelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel auch mit Kindern sehr zu empfehlen
-toller freundlicher Empfang - nettes Personal - gutes Essen - gemütliche Zimmer - Dusche etwas zu klein - Preise normal - gutes Sportangebot - Lage lädt zum flanieren und shopen ein- tolle Hotelanlage
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beeindruckend schöne Insel+ empfehlenswertes Hotel
Angenehmer Urlaub in einem Hotel in super Lage mit nettem Personal und (fast) familiären Feeling. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter, denn es bietet sowohl zum Ausspannen als auch als Ausgangspunkt für Inselerkundungen gute Voraussetzungen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut
Tolle Lage.Geringe Unterschiede zum anliegenden 5 Sterne Hotel.All-in zu empfehlen.Service ist gut.Altersdurchschnitt durch begleitendes Reisen des Bundesrotkreuzes und einzelner Landesverbände sehr hoch!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Personal
Personal super. Bad renovierungsbeduerftig. Bedingt durch Klinawandel bitte Windschutz anbringen im Barbereich, zum Gesundheitsschutz der Mitarbeiter anbringen und der Gäste.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es fehlen überall Haken um etwas aufzuhängen
die lage des hotels ist sehr günstig das personal ist nett und zuvorkommend.das essen ist nicht sehr abwechlungsreich und etwas nüchtern
Thomelli(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal üneraus freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Leider wurde das toll modernisierte Bad nicht sehr gur gepflegt. Starke Verkalkungen auf dem Boden und den Amaturen in der Dusche. Die Glastüren und Spiegel wurden unzureichend gereinigt ( fettige Fingerabdrücke waren schon bei der Ankunft sichtbar und wurden bis zur Abfahrt nicht entfernt). Das Essen war gut, für 4 Sterne allerdings zu geringe Auswahl bei Aufschnitt und Käse. Die Zutaten bei den…