Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung
Das Hotel ist ein strandnah gelegenes und sehr gutes Hotel. Wir waren diesesmal schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Man wird freundlich empfangen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übrraschend gutes Hotel
Wurden sehr freundlich begrüsst incl. snack und man geht auf alle Wünsche ein. Die Zimmer sind offen gestaltet und sehr modern. Die Zimmer haben direkten Meerblick.
gigi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswert
das hotel ist durchaus empfehlenswert, die zimmer könnten etwas sauberer sein aber ansonsten sehr schön. das essen ist gut. frische zutaten und 5 bis 6 gerichte zur auswahl. wir waren sehr zufrieden!
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ganz gut
Als wir angekommen sind, wurden wir echt sehr nett begrüsst und mit einigen specials aufgenommen. Die Mitarbeiter sind mega freundlich!!!
Dieter & Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Juni zum 2. Mal in diesem Hotel. weil es uns schon im vorigen Jahr gut gefallen hat. Der Empfang ist deutschsprachig besetzt und freundlich. Das trifft auch auf das übrige Personal zu. Das Publikum ist international, aber keine Nation dominiert. Frau M. kümmert sich rührend um Sonderwünsche der Urlauber. Wo findet man das noch?
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
aemmeri
sehr zu empflendes Hotel werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und ich komme auf jeden Fall wieder bei einem so guten und sehr freundlichen Personal
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut
Das Beste ist die Hausdame mit all ihren Kenntnissen und Informationen Das Platzangebot bei den Abendveranstaltungen ist zu gering
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder
Nie wieder schmuckloser kleiner Klotz ohne jede Ausstrahlung da hat jede Jugendherberge mehr zu bieten und ständig dieser Lärm besuchen die Insel regelmäßig und stets war alles gut bis 2017 der Horror Einzug hielt im 70jahre Retro schade ums geld
Christof(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir fühlen uns hier sehr wohl
Wer direkt am Strand Urlaub machen will ist hier genau richtig. Der Stand ist Spitze. Der Pool und die Bar auch.Sehr ruhig und man kann soo richtig entspannen. Und wenn man mehr will ist die Stadt nicht weit weg.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eher 3 Sterne
Ein Hotel in guter Lage, direkt am Strand. 4 Sterne sind nicht unbedingt angemessen. Das Ambiente im Restaurant (z.B. Papierservietten am Abend, herunterhängende Gardinen) entspricht nicht 4 Sternen. Vorteil ist die unmittelbare Nähe zum 5-Sterne- Sentido, dessen Bar wir benutzen konnten und dessen Ambiente deutlich absticht.