Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal üneraus freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Leider wurde das toll modernisierte Bad nicht sehr gur gepflegt. Starke Verkalkungen auf dem Boden und den Amaturen in der Dusche. Die Glastüren und Spiegel wurden unzureichend gereinigt ( fettige Fingerabdrücke waren schon bei der Ankunft sichtbar und wurden bis zur Abfahrt nicht entfernt). Das Essen war gut, für 4 Sterne allerdings zu geringe Auswahl bei Aufschnitt und Käse. Die Zutaten bei den…
Das Hotel ist ein strandnah gelegenes und sehr gutes Hotel. Wir waren diesesmal schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Man wird freundlich empfangen
Wurden sehr freundlich begrüsst incl. snack und man geht auf alle Wünsche ein. Die Zimmer sind offen gestaltet und sehr modern. Die Zimmer haben direkten Meerblick.
das hotel ist durchaus empfehlenswert, die zimmer könnten etwas sauberer sein aber ansonsten sehr schön. das essen ist gut. frische zutaten und 5 bis 6 gerichte zur auswahl. wir waren sehr zufrieden!
Wir waren im Juni zum 2. Mal in diesem Hotel. weil es uns schon im vorigen Jahr gut gefallen hat. Der Empfang ist deutschsprachig besetzt und freundlich. Das trifft auch auf das übrige Personal zu. Das Publikum ist international, aber keine Nation dominiert. Frau M. kümmert sich rührend um Sonderwünsche der Urlauber. Wo findet man das noch?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
aemmeri
sehr zu empflendes Hotel werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und ich komme auf jeden Fall wieder bei einem so guten und sehr freundlichen Personal
Wer direkt am Strand Urlaub machen will ist hier genau richtig. Der Stand ist Spitze. Der Pool und die Bar auch.Sehr ruhig und man kann soo richtig entspannen. Und wenn man mehr will ist die Stadt nicht weit weg.