Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wundervoller Urlaub mit dem perfekten Hotel
Das Hotel ist echt wunderschön! Die Anlage ist gepflegt und toll gelegen, in unserem Hotelzimmer war alles, was man benötigte (und noch mehr) und die Lage des Hotels war perfekt - direkte Strandnähe und trotzdem ruhig, da sich das Hotel am Ende einer Straße befindet, die nicht mehr so stark befahren wird, wie im Ort selbst.
Mho McFly(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Über alles geschaut - wir haben uns gut entspannt!
A good place to stay there and to rest perfectly! IN GERMAN - Hier hats einen supi Service der wirklich ALLES für seine Gäste tut... Essen dürfte gerne etwas mehr Abwechslung vor allem eine gewisse Grundwürze vertragen!
C(26-30)Deutschland
Kalimera
sehr schönes Hotel. Strand gepflegt und schönes Wetter. anfang mai. Die Stadt Retymnon ist sehr schön und sehr nah am Hotel. Die Stadt Cania sollte man auch besucht haben! alles in einem sehr enpfehlenswert für junge und erwachsene
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Insgesamt - ein Wohlfühl-Urlaub im Pearl Beach
Das Haus liegt unmittelbar am Strand - nur durch eine, wenig befahrene Uferstraße, von diesem getrennt – am Ende der Ufer-Promenade gen Rethymno. Die Hotelanlage geht unmittelbar über in den Bereich des „Aegean Pearl“ – dessen Angebote mit genutzt werden dürfen. Sowie man zu später Stunde, nur noch durch den Eingang dieses Hotels zum „Pearl Beach“ gelangt. Die Gäste zu dieser Jahreszeit waren, vom Alter her, gemischt - jedoch vorwiegend 40++. Und in unserer 2.Woche, fast nur deutschsprachig.
helmut(51-55)Deutschland
wir sind zufrieden.
es ist sauber und hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. die lage zum strand ist sehr gut. zur stadt etwas weiter. taxi fahren ist günstig.
Lea(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr leckeres Essen und nettes Personal.Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Sauber und fein, so soll das sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Göttlicher Urlaub
Das Hotel war keiner dieser Bettenbunker und liegt am Ende der ansprechenden Strandpromenade. Architektonisch ist es vielleicht nur der große Wurf, aber nach kurzer Zeit habe ich mich dort sehr wohlgefühlt. Normalerweise reise ich nicht pauschal, daran musste ich mich erst einmal gewöhnen! Da ich am Ende der touristischen Saison dort war, war es recht ruhig und das fand ich sehr angenehm.
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zu empfehlen
schöner urlaub! es ist sehr zu empfehlen! wir werden bestimmt nochmal wiederkommen! die abendveranstaltungen könnten abwechslungsreicher gestaltet werden! ansonsten top!!!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstsonne auf Kreta
Lage schön, kleine Straße zwischen Hotel und Strand, zu Fuß 20 Min. zur Altstadt. Personal sehr aufmerksam, Zimmer und alles sauber, Essen etwas eintönig.
Eva(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Kretaurlaub
Super 4-Sterne-Hotel mit gepflegten Strandabschnitt und toller Lage, sehr ansprechende Gartenanlage mit kleinen "versteckten Apartments"