Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier und sind imme
wir kommen bestimmt wieder. Wo wird man morgens und abends vom Hoteldirektor begrüsst, wo das Essen reichhaltig und Abwechslung gross ist, die Zimmer sauber und schön sind.
Markus(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum schönen Strand. Wir kommen gerne wieder.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum positive Erfahrung
topp Hotel, super Essen griech., optimale Lage zur Beach, schnell in der Altstadt,excellentes, freundliches sprachkompetentes Personal, diskret und doch omnipresent!!
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlendswert
Sehr freundliches Personal ,gute Lage, schöne Zimmer, leckeres essen, gutes Angebot an Getränken bei All inklusive ,schöner Strand
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne einmal wieder!
Das Hotel war gut gelegen, nicht weit vom Zentrum, am Strand. Frühstück und Abendessen waren sehr reichlich und gut. Insgesamt ein großes Essensangebot, ein bisschen schade, dass es nicht auch regionalen Käse oder Wurst zum Frühstück gab. Das Zimmer ausreichend groß und ruhig. Sehr positiv fand ich den Wasserkocher und den Safe. Zu teuer fand ich 5 € für einen Saunabesuch, das sollte im Preis drin sein, vor allem am Ende der Saison, wenn die Tage kürzer sind und ein einziger Saunagang vor dem Abendessen angenehm…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr angenehmes Strandhotel
Wir haben uns im pearl beach sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen war sehr schmackhaft, uns haben besonders dir kretischen Speisen gut geschmeckt. ein besonderes Lob geht an das sehr freundliche Personal. Viele Infotmationen über Land und Leute bekamen wir von Alexandra bei der wanderung zum Kloster Irini, beim Rethimnon-Abendspaziergang und beim Kochkurs, alles Angebote des Hotels.
Hey(19-25)Deutschland
Klasse
essen ist gut, zimmer sind sauber und modern eingerichtet, die lage des hotels ist super und der strand ist direkt neben an.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühhotel
Dieses Hotel kann ich Jedem,der Ruhe und Entspannung sucht nur empfehlen. Unabhängig davon, ob man in der Neben- oder Hauptsaison einen Urlaub in diesem Hotel verbringt ,man ist immer um jeden Gast sehr bemüht und macht weder Abstriche beim Angebot und Qualität des Essens noch bei der Animation. Das Personal ist ausgesprochen freundlich , kompetent und beherrscht mehrere Sprachen. Das Management macht einen hervorragenden Job und erkundigt sich täglich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Angebrachte Kritik wird…
niclas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
emphelendswert
das Hotel pearl beach ist sehr gut ausgestattet. Es hat unsere Erwartung erfüllt, freundliches Personal, grosse Auswahl an Getränken. Schade ist nur, dass das aegean pearl hotel direkt sich im Anschluss befindet. Dadurch hat man ein benachteilgendes gefühl.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bombe
wir 22 ,23 sind sehr zufrieden mit drm hotel und würden jederzeit wieder fahren. hotel liegt angenehm gleich am strand. tolles abendprogramm. sehr sauber und gepflegt. besonders empfehlenswert ist der tagesausflug nach santorini