Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung pur unter paradiesischen Bedingungen
Architektonisch ansprechendes Hotel, üppige mediterrane Bepflanzung. Sehr sauber, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Es wurde alles dafür getan, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Kostenloses W-Lan,
Lichtdurchflutete Essräume mit Blick auf blühende Hibiskusbäume. Sehr gute Buffetauswahl, Essen von hervorragender Qualität, Buffet sehr gepflegt und sauber, täglich eine regionale Spezialität. Lage mit Blick aufs Meer, nur durch eine kleine Straße getrennt. Publikum altersgemischt,…
Das Hotel verfügt über 150 Zimmer, die unaufdringlich zwichen schönen Anpflanzungen verstreut sind. Die Gäste sind international und im mittleren Alter, ruhig und von eher gehobenem Niveau, Alles ist sehr sauber .Die All Inclusive Verpflegung ist sehr gut. Das Hotel zeichnet sich in hohem Maße aus durch die Freundlichkeit und Empathie der Mitarbeiter, sei es das Management, die Betreuung am Strand, im Restaurant oder an der Bar. Eine exzellente Wahl, einen Urlaub zu verbringen, bei dem man sich willkommen fühlt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel, nette Leute
Leider zur falschen Jahreszeit gereist, etwas wenig los weil in der Umgebung nicht mehr viel los war, wofür das Hotel ja aber nichts kann. Personal größtenteils sehr nett, teils mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Wenn sie all inclusive buchen und so im Hotel ankommen, das sie noch Mittag essen gehen können und Essen gehen, wird ihnen das Mittag essen am letzten Urlaubstag gestrichen. Leider wurde es vorher nicht bekannt gegeben, sonst hätte man das Frühstück nochmal ordentlich ausgenutzt. Viele Mitreisende waren…
s. Kurzbewertung, tolle Poolanlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sportprogramm wird angeboten. Zusätzlicher Sportraum. Eigener Strandbereich inkl. Bedienung/Personal. Fussweg in die Stadt ca. 20 min. Toller Urlaubsort. Viele Bars /Restaurants.
Freundlicher und guter Empfang bei der Anreise. Sauberes und angehnehmes Zimmer. Super Service und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Top Lage am Strand, zum Hafen jedoch ca. 30 Minuten Fussweg - war aber ok! Schirm und Liegen bei AllIn am hauseigenen Strand inklusive.
schönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, gute Lage, viele Aktivitäten, Parkmöglichkeiten,Strand unmittelbar vor Ort,Süsswasserpools, reichhaltige Buffets, all inclusiv zu empfehlen, reichhaltige Ausflugsziele, Ort in der Nähe
das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Das Personal liesst einem die Wünsche fast von den Lippen ab. Das Essen ist abwechslungsreich und reichaltig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider eine Enttauäuschung
Wir waren leider enttäuscht, , ebenso wie andere Gäste auch.
Preis Leistungs Verhältnis fanden wir in diesem Hotel nicht in Ordnung. Für uns wirkte dieses Horel eher wie ein 2 Sterne Hotel . Schade.
Auch hatte dieses Hotel keine Atmosphäre . Es wirkte eher wie eine Jugendherberge.
Wir kommen nicht wieder.