Norbert(66-70)Deutschland
Einfach empfehlenswert !!!
das Personal war überaus zuvorkommend und hilfsbereit alle Anfragen wurden mit großer Geduld bearbeitet. Unsere Koffer waren durch ein Transportbandproblem in FRA erst mit 3 Tagen Verspätung eingetroffen.Mehrfach hat die Rezeption telef. am Flughafen HER nachgefragt. Entäuschungen gab es nicht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub total - fernab jeder Krise.
Wir haben zwei sehr relaxte Urlaubswochen im Pearl Beach verbracht und möchten uns bei dem engagierten und in allen Bereichen freundlichen Serviceteam auch auf diesem Weg bedanken! Zusammen mit dem 5*-Hotel Aegaen Pearl liegt sich das Hotel in einer gemeinsam genutzten Anlage am Ende der Strandpromenade von Rethymno. Die kurze Winterpause wurde emsig für eine gelungene Renovierung genutzt, bei der u.a. der Barbereich neu gestaltet wurde. Erfreulich auch, dass die Hotelzimmer ebenfalls renoviert wurden.…
Felix(19-25)Deutschland
Wunderbare Hotelwahl
Das Hotel ist in jeder Hinsicht eine hervorragende Wahl! Das Essen ist in Büffet-Form exzellent in seiner Qualität und Vielfalt. Die Hotelanlage schön gestaltet und die Lage recht ruhig. Besonders zu empfehlen ist es aufgrund des sehr netten und kompetenten Personals!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super freundliches Hotel
Liegt in idealer Entfernung zum Ort, kleingliedrige Anlage mit netten Gärten dazwischen, Strand über die wenig befahrene Straße, Swimmingpool, Essen ok, Zimmer klein aber sauber, durch die Anbindung an 5 * Hotel teilt man sich Wellness, kl. Schwimmbad und Fitnessraum, nette Poolbar. Strand etwas steinig, Abendprogramm...... na ja. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit!
Hannes(19-25)Deutschland
sehr schönes Hotel, super freundliches Personal
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Empfang war super freundlich und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt genossen!
Peter(51-55)Deutschland
Alles prima.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Ende der Strandpromenade. Nicht zu weit vom Zentrum entfent und trotzdem ruhig. Zimmer im Erdgeschoss und in den oberen Etagen sind zu empfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gepflegte, saubere Anlage mit > 100 Zimmern, viele kleinere Gebäude im großen Gartenbereich. Das Hotel teilt sich die Außenanlagen zum Teil mit dem benachbarten 5*-Haus "Aegean Pearl". Ende September/Anfang Oktober erwartungsgemäß viele ältere Gäste (überwiegend deutsch und französisch). Es wird sowohl Halbpension als auch All-Incl. angeboten, wobei wir lediglich HP gebucht hatten. Besser kein Sparzimmer buchen.
Klaus Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden irgendwann mal wieder hinfliegen
Entspannung pur, gute Erreichbarkeit der inseltypischen Sehenswürdigkeiten mit einem Mietwagen, Mietwagen sehr günstig und Top gepflegt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr guter Service und Qualität.
Service und Qualität sehr gut. Freundliches Personal. Super Strandlage und schöne Poolanlage. Gute und reichhaltige Auswahl an Speisen
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr-gut
ich bin sehr von diesem Hotel überzeugt und werde es weiterempfehlen. Es hat alles gepasst , morgens und abends ein sehr reichhaltiges und gutes Buffet.