Renate & Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage und Umgebung
Wir sind etwas Betagt (über 80) aber wir sind mit allem klar gekommen. Uns wurde überall geholfen. Rezeption sehr entgegenkommend, wir können es jederman empfehlen, wenn sie auch nicht so Badetüchtig sind. Renate und Günter
Simon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühling auf Kreta!
Das Sentido Pearl Beach ist ein schönes Hotel an eher ruhiger Lage (Vorsaison) freundliches und hilfsbereites Personal! Die Gastronomie war nicht Weltklasse aber für uns gut! Die Dusche im Badezimmer sieht unschön aus, was meiner Meinung nach aber mit mangelnder Qualität der Dusch-Armatur und nicht mit der Reinigung zu tun hat. Preis - Leistung auf jeden Fall sehr gut!
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Griechenland Urlaub
Sehr schönes hotel bis aufs Bad. Für Kinder unter zwei Jahren nicht geeignet, da für diese Zielgruppe nichts geboten wird. Sehr freundliches Personal
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes, modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Gute Lage für Ausflüge (wir hatten einen Mietwagen, aber die Busanbindungen sind auch gut).
Jens & Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren das erste mal auf Kreta. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist immer freundlich und nett. Die Zimmer werden jeden Tag gemach.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Relaxte Urlaubstage bei einem tollen Service-Team.
Das Hotel Pearl Beach ist Teil einer Hotelanlage, zu der auch das 5*-Hotel Aegean Pearl gehört. Die großzügige Anlage wird bis auf den Pool des Aegean Pearl gemeinsam genutzt. Den gut gepflegten hoteleigene Strand erreicht man nach dem überqueren einer Straße. Bei all-In sind die Strandliegen ebenso inkludiert wie der Zimmersafe. Das Personal haben wir in allen Bereichen als sehr freundlich und kompetent erlebt; selbst in der Rushhour kurz vor 23:00 Uhr (Ende All-Inklusive) waren alle emsig und zuvorkommend um…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klare Weiterempfehlung!
Paerchen (27+29), haben 11 schoene naechte hier verbracht! + Lage (halbe Std. zu Fuss am schoenen Strand entlang oder Bus 10 Mins) + Service (sehr nettes Personal, deutschsprachgig und viel Engagement, was Ausflugstipps etc. angeht) + Ausstattung (Top Qualitaet) + Essen (reichhaltig und sehr qualitativ) - Room Service (Die Damen haben jeden Tag vergessen die Seife, das Duschgel und das Shampoo aufzufuellen) - Die Strandliegen kosten 6Eur und sich nur bei Vollpension inkl. klare Weiterempfehlung!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannen und Relaxen Anfang November auf Kreta
Schönes Hotel um einfach mal vom Stress des Alltags abzuschalten. Schönes, kleines, familiäres Hotel in dem man sich sehr schnell zurecht findet. Sehr hilfsbereites Personal. Das Essen war immer gut und äußerst reichhaltig. Auch wenn mal etwas dabei war was der einzelne nicht mag, so wurden Aufgrund der großen Auswahl immer noch genügend Alternativen geboten. Wer hier nicht satt wird und zufrieden ist, der ist auch zuhause nur am nörgeln.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr erwähnenswert war das überaus freundliche Personal! Welches auch wirklich sehr gute deutsch Kenntnisse hatte. Die Zimmer waren sauber, und renoviert, im allgemeinen machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Auch das büffet morgens und abends war mehr als reichlich und sehr gut. Zum wandern ist Kreta perfekt und die Lage des Hotels ist auch sehr gut um mit einem Mietwagen viele Sehenswerte Städte, Schluchten, Höhlen und wirklich wunderschöne Strände zu erreichen. Alles in allem ein perfekter,…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren total begeistert. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden was dabei. Das Personal im Restaurant ist nett und hat für jeden ein freundliches Wort. Vermute mal es war der Manager, welcher jeden Abend im Restaurant freundlich nachfragte, ob alles in Ordnung ist. Unser Fazit: jederzeit wieder, wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.