Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Ferienwohnung mit ganz lieben Vermietern
Wunderschöne Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet, ganz liebe Gastfamilie, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Brötchen Service vorhanden und leckere Milch, Eier und Joghurt direkt frisch vom Hof.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Skiurlaub bei sehr netten Gastgebern!
Wir waren das erste Mal in Südtirol und sind sehr herzlich von der Familie P. empfangen worden. Die Ferienwohnung ist in wunderschöner Umgebung auf einem Bauernhof gelegen. Die Kinder konnten es nach dem Skifahren kaum erwarten beim Füttern der Tiere im Stall zu helfen. An dieser Stelle auch noch ein Gruß der Kinder an die Kühe Agnes, Hanni, Nora & Co sowie dem Hamster Bärchen, den Hühnern und an alle anderen Tiere.
Stephan und Familie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Hof + moderne FeWo + nette Gastgeber
Schöner Bauernhof in ruhiger Lage mit toller Ferienwohnung und sehr netten Gastgebern. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Guter Startpunkt für Wanderungen!

Familie Stahl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Ferienwohnung auf dem Bauernhof
Liebe Evi, es war ganz toll bei euch! Die Wohnung war sehr schön und vor allem das Bad richtig top. Jetzt sitzen wir im Regen in Köln und essen deine leckere Marmelade. Die Kinder vermissen die Tiere und natürlich den Pool! Bruno spricht noch viel vom Kälbchen Rita. Ihr habt wirklich einen schönen Hof und einen tollen, super gepflegten Garten. Liebe Grüße Angela, Moritz, Annett und Familie
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Woche auf dem Pechererhof
Wir haben einen ganz tollen Urlaub auf dem Pechererhof verbracht und können das Haus zu 100 % weiter empfehlen. Wir haben für eine Woche die Ferienwohnung "Schlern" bewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern, sauber und sehr geräumig. Begeistert waren wir vom tollen Service. Morgens werden auf Wunsch frische Brötchen und Brot geliefert, frische Milch, Eier, selbstgemachte Marmelade und Joghurt kann man direkt am Hof erwerben. Kräuter und frisches Gemüse gibt es im hauseigenen Kräuter- und…
Jana & Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Wir haben unseren 2. Winterurlaub auf dem Bauernhof verbracht. Es war wunderschön. Sehr familienfreundlich. Wir durften mit in den Stall und die Kinder konnten sogar die Kühe mit füttern.