Steffen(31-35)Deutschland
Urlaub überstanden...
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Damit hört es aber auch schon auf. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, zum Essen gibt es jeden Tag das gleiche. Bei der Ankunft war für uns der Urlaub schon zerstört. Gerne wieder Kreta, gerne wieder Hersonnisos aber garantiert in einem anderen Hotel.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Okay
Die Lage des Hotels ist super! Nahe am Meer und direkt an der Einkaufsstrasse. Das Personal war freundlich. Das Essen fanden wir beide nicht sehr lecker und es war eher eintönig. Die Computer haben die ganze Woche nicht funktioniert, mir wurde mehrmals gesagt, dass die techniker kommen werden/ kamen und es jetzt funktionieren sollte. Wir hatten Glück mit dem Zimmer, denn wir hatten Meeresblick.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lieber weiter suchen
Die Bar ist nicht die was am Foto zu sehen ist!!! Getränke an der Bar Wein, Bier, Cola, vodka. Neu renoviert aber dennoch sehr Alt. Der Strand am Foto ca 1km entfernt!!!! Und man musste auch extra zahlen 3euro pro Liege und 4euro fürn Schirm!!!!!! Essen große Auswahl aber immer das selbe und meistens mit Nudeln, Reis, kein Fleisch oder Gerichte beschrieben. Personal sehr freundlich

Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mal eine ehrliche Bewertung. Viel Spaß beim Lesen.
Die Zimmer sind zu klein, veraltet und nicht auf dem heutigen Standard. Das Bad ist ebenfalls zu klein. Bei längerem Duschen ist das Bad komplett überschwemmt und Wasser wird durch den „Abfluss“ zurückgedrückt. Beim Gang zur Toilette muss man sich erst an dem Waschbecken und der Dusche vorbeidrücken wobei man dann aber mit den Füßen in der Dusche hängt wenn man auf der Toilette sitzt. Ach ja.. Föhn bitte mitnehmen. Die Größe des Fernsehers im Zimmer gleicht eher einem heutigen Smartphone. Ein „geputztes“ Zimmer…
Sonja(26-30)Deutschland
Heruntergekommene Monteurzimmer
Ein kleines altes in die Jahre gekommenes Hotel, wobei ich den Ausdruck Hotel mit etwas ganz anderem in Verbindung bringen würde...
Janis Leon David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes, schlichtes 3-Sterne-Hotel
Der Aufenthalt im Pela Maria Hotel auf Kreta war insgesamt sehr zufriedenstellend. Die Einrichtung ist sehr schlicht gehalten. Die Zimmer und die Anlage waren stets sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Pitti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Hindernissen
Wir da angekommen und die hatten einen Wasserschaden sodass wir in ein anderes Hotel eine Nacht verbringen mussten. Mussten aber die Taxigebühren selbst bezahlen dies war nicht gut. Das Essen ist nicht Abwechselungsreich
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub auf Kreta
Zentral aber sehr laut. Für eine Woche gerade noch i.O. Publikum hauptsächlich Osteuropäisch, einige Sachen schlecht organisiert (eine Buffetschlange, Softdrinks nur an der Bar, ein winziger Aufzug)
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nicht weiter zuempfehlen
Guten Tag, wir können nur warnen vor diesem Hotel von unserem Urlaub vom 02.07. bis 11.07.2018, weil das Hotel sehr Renovierungsbedürftigt war. 1. Die Holzstufen der Wendeltreppe zu den Zimmern waren lose, daher war die Treppe sehr laut. 2. Die Discothek im Erdgeschoß hat ihre Musik bis in die Nacht sehr laut, dies hört man in der 1.ten Etage besonders nach vorne raus, sehr gut, nur an schlafen ist dann nicht zu denken. 3. Der Pool und die Anzahl der Sonnenliegen ist für die Menge an Gästen zu klein, bzw. viel zu…
Dalle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 3 Sterne verdient
Unterhaltungsmöglichkeiten waren aufjedenfall da aber ausserhalb und das Hotel ist nicht empfehlenswert. Schade um den Urlaub.