Wir kommen seit 15 Jahren ins Pensee und waren bisher mit der Preisleistung zufrieden.Da das Hotel in die Jahre gekommen ist ,sind jetzt dringende Renovierungen nötig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht, auf gar keinen Fall zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommendes Hotel das einen erheblichen sanierungsbedarf aufweist. Pflaster vor dem Hotel vollkommen abgeplatzt und für Menschen mit Gehbehinderung nur schwer begehbar. Sanitäranlagen, Bäder katastrophal
Sauberkeit und Hygienevorschriften vollkommend unzureichend..
Pooleinfassung und Bepflasterung in einen katastrophalen Zustand mit Verletzungsgefahr
Kaum funktionierendes Wlan und NUR im Lobbybereich, Telefonieren und Internet nur mir gekaufter Karte möglich
Alptraum Hotel. Kein Verständnis, wie dies über einen deutschen Reiseveranstalter angeboten werden kann. So was schlechtes haben wir auf unseren Reisen noch nicht erlebt. Das einzig schöne war der Strand und das wirklich sehr schöne Hausriff. Haben nach 2 Tagen (nachdem Freunde angekommen waren) das Hotel gewechselt ins Three Corners Sea Beach - sehr schönes Hotel, ein Unterschied wie Tag und Nacht. Umbuchung über den Reiseveranstlter lief problemlos. Dieses Hotel können wir auch weiterempfehlen. Vom Pensee Royal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Insgesamt stimmt das ganze Paket an Bedürfnissen.
Schöne weitsichtig - nicht verschachtelt, gute Aussicht rundrum, sowohl drinnen im Hotel als auch draußen. Meeezugang ohne Steg, direkter Einstieg möglich. Sensationell zum schnorcheln und tauchen.
Sehr schön, etwas in die Jahre gekommen. Vield Dinge renovierungsbedürftig, wenn einen aber kleinere Dinge wie kaputte Fliesen etc. nicht stören dann kann man gut über die Macken hinwegsehen.
Ein Traum für preisbewusste Taucher u. Schnorchler
Ein Traum für preisbewußte Schnorchler und Taucher, die über einen gewissen Renovierungsstau hinwegsehen können. Es wird nach und nach alles renoviert.