Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden gerne wiederkommen!
Hotel mit Herz! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier von Allen großgeschrieben. Für uns immer wieder eine Reise wert!
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder ! Danke
Total herzlich geführtes familiäres Hotel . Sehr zentral idealer Ausgangspunk. Zimmer sauber und ausreichend mit allem was man benötigt ausgestattet. Toller Aufenthaltsraum.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
In zentraler Lage und sehr Familienfreundlich
Einzel- oder Ferienwohnungen möglich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Sehr freundliche Vermieter. Perfekt für einen Urlaub ohne Auto.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hoffentlich liest das keiner. Wir wolln wiederkomm
Das Hotel liegt optimal und kann durch den Anschluss an die Buslinien als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen zu allen Jahreszeiten genutzt werden. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und erholsame Ruhe im ganzen Haus. Danke auch an das Personal sowie für den tollen Service beim Frühstück. Wir werden gern wiederkommen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Empfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral in Riezlern und ist somit sehr gut erreichbar. Das Zimmer sind sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Alles was benötigt wird ist in den Zimmern enthalten. Sollte man etwas benötigen, konnte man sich jederzeit an die Mitarbeiter wenden. Die Unterkunft ist ein Familienbetrieb und jeder einzelne Mitarbeiter sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir habe uns dort sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein tolles Haus, nur zu empfehlen!
Ein sehr schön geführtestes Haus. Die Vermieter Familie A. sind sehr nett und aufmerksam gegenüber den Gästen. Sehr saubere Zimmer und ein tolles Frühstück! Die Bergbahnen und die Busse waren mit im Preis inkludiert!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super,
Sehr schön gelegene Pension, auch mit kleinen Ferienwohnungen. Lage sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten genau gegenüber. Sehr freundliche Vermieter. Alle Touren und Bergbahnen zu Fuß erreichbar. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Alte Doktorhaus liegt super zentral.
Wir wurden wie immer super freundlich empfangen und unser Appartement super. Für die Autos gibt es auf Wunsch auch eine Tiefgarage.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super angenehme Vermieterin und Unterkunft
Das Haus liegt super zentral und man erreicht in nur ein paar Minuten Fußweg die Kanzelwandbahn. Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe alles fußläufig. Der Walserbus fährt direkt gegenüber alle paar Minuten. Dieser ist sogar kostenfrei für Gäste des Alten Doktorhauses.
Iris(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super, Super,Super!!!!!
Schöne Lage, gute und schnelle Kommunikation,super sauber, schönes Zimmer, sehr freundlichen Empfang, sehr zentrale Lage, bus neben den Tür Supermarkt gegenüber, Getränke Kühlschrank für Gäste im Haus.