Asa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden!
Wir hatten eien 1-Zimmer-Fewo für 2 Wochen für 3 Personen. Das schöne war, dass unser 14 jähriger Sohn oben in der "Dachspitze" doch noch sein eigenes Reich hatte. Es war alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. Und, was uns sehr erstaunt hat, alle 3 Tage war Handtuchwechsel! Die Küche könnte ein bisschen üppiger ausgestattet sein. Tipp: unbedingt eien Parkplatz dazu mieten während der HS. Rundum ein gelungener Aufenthalt und sehr empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspanntes Wochenende mit Freunden
Haus mit rustikalem Charm, Zimmer schön renoviert mit neuem Badezimmer, gutes Frühstück, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Preis-Leistung: sehr gut Zentrale Lage im Ort - Ideal auch für Zoigl-Aufenthalte
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Pension mit toller Lage.
Hallo, wir waren eine Woche in der Pension Anker. Wir hatten das schönste Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Lage der Pension ist sehr gut. Der Pensionswirt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Es war sehr schön. Dankeschön und alles Gute.

Iris & Hansi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlen in einer fast familiären Atmosphäre
Eine schöne Pension und sehr schöner, zentraler Lage. Schöner Ausblick vom Balkon auf den Schmachter See.. Stadtkern und Strand in wenigen Gehminuten zu erriechen, Viele Ausflugsmöglichekeiten. Man wurde nett vom Chef enpfangen. Auch das Personal war zuvokommend, nett und sehr hilfsbereit. Wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswerte Pension in Binz
Sehr schöne großzügige Pension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr gutem Service. Wir kommen gern wieder..
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Strandurlaub im Ostseebad Binz
Die Ferienanlage ist in einen Gepflegten Zustand. Es gibt für kleines Geld ein gutes Frühstück. WiFi ist inklusive auch ein Laptop steht in der Lobbi zur Benutzung bereit. In der Nähe gibt es Gute und auch bezahlbare Restaurants. Alles gut zu Fuss oder mit der Kostenlosen Bahn zu erreichen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Unterkunft, top Standort, NUR zu empfehlen!
Entgegen vielen negativen Bewertungen, kônnen wir nur positives berichten! Bei der Buchung haben wir angegeben das wir mit Kind unter 1 Jahr anreisen, zwar wurde eine extra Aufbettung gemacht, aber uns wurde auch statt Doppelzimmer das Appartment mit Miniküche zur Verfügung gestellt, was für uns mit Baby super war.die Zimmer und deren Ausstattung sind sehr gepflegt, und der Chef der uns in Empfang nahm war sehr freundlich und lud uns gleich mit ein, abends im Hinterhof/ Gartenbereich in gemütlicher Runde den…
Veico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Pension Anker für einen Kurzaufenthalt sehr gut.
Diese Pension ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Das Frühstück ist sehr lecker und vielseitig. Die Betreiber der Pension sehr nett und zuvorkommend. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas verwohnt ... Teppichböden sollten erneuert werden. Zur Seebrücke ca. 5 min zu Fuss.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft .Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Es gibt einfach nichts zu meckern. Alles top!!! Ingrid und Karlheinz Kluger aus Mülheim an der Ruhr
Anna-Luisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pension Anker Garni
Die Pension ist klein und schon älter. Das Inventar ist leider von gestern und nicht sehr einladend. Beim Frühstück schauen einen irgendwelche ausgestopften Tiere mit Spinnenweben an. Es gibt im Hotel gute und weniger gute Zimmer. Ein weniger gutes haben wir erwischt. Es lag zur Hauptverkehrsstraße von Binz und ließ jeden Lärm durch. Kam ein LKW vorbei gefahren, wackelten die Gardinen und man zuckte drinnen zusammen, so laut war es. Man könnte meinen, der LKW fährt direkt durchs Zimmer! Abends zogen alle Leute vom…