76 Bewertungen erwähnen Zimmer
20% Positiv80% Negativ
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel ist gut Service Schlecht
Alles was man braucht. Zimmer sind sauber und für eine Pension im ordentlichen zustand
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aus unserer Sicht nicht zu empfehlen, Viel zu laut
…inne war nicht möglich, der Straßenlärm hat alles übertönt. Im Badezimmer gab es keine Möglichkeiten das Duschgel oder Shampoo abzustellen, das Bett hat geknarrt. Das WLAN war katastrophal auf dem Flur und auf dem Parkplat… Das Zimmer war viel zu klein! Ein kleiner Tisch zwei knarrende Oldtimer Stühle Und ein Bett,, das war’s.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal und nie wieder
…Brötchen und Aldi Wurst und Käse . Frisch sieht anders aus. Parkplatz im Hinterhof. Viel Glück beim Rangieren. Unterkunft kein Wasserdichtigkeit bei der Toilette. Von Spülung zu Spülung 15 min Wartezeit einplanen. Zimmer sau eng. Keine Gläser, kein Besteck einfach garnichts. Wäsche trocknen nur über den Balkon sofern man hat. Eigentlich ist diese Einrichtung was für Monteure auf Durch… Für Monteure gut

Christin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Pension Anker nicht zu empfehlen
…ufzusuchen, vorher durften wir unser Zimmer nicht beziehen. Handtücher hart. Zimmer war relativ sauber aber der Schrank stank widerlich moderich so das wir unsere Sachen im Koffer ließen. Pension direkt an der Straße, nur Lärm, total nervig, keine… Doppelbett, TV, kleine Sitzecke, Dusche und WC
Cezanne(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Finger weg von dieser Unterkunft!
…he empfehlen! Dort gibt es für nur 7€ ein tolles Frühstück. Unser Zimmer war heruntergekommen, die Handtücher hart und steif, Kissen und Matratze durchgelegen, Balkontür kaputt, Löcher in der Wand. Es gab keine Zwischenreinigung, man kann sich ja vorstellen…
Denny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Pension Anker im Leben reicht
Wir hatten ein Studio. Bis auf die Bettwäsche(die ist hart wie Beton und kratzt auf der Haut), habe wir nichts zu beanstanden. Das Studio war groß aber nicht gerade sauber, der Dreck vom Vorgast lag noch unterm Bett. Vorsicht bei der Buchung!!!! Im Internet ist jedes Studio oder Wohnung auf den Bildern mit Balkon angegeben, das ist falsch!!!!!!!! Wir hatten eine Wohnung mit Balkon gebucht, auf Nachfrage erklärte man uns, dass die Wohnung keinen Balkon hat.
Lasaros(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub am Meer
Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir hatten auch einen Balkon mit Sicht auf den Schmachter See. Zwei Sachen haben gefehlt. Das eine es gab keine Möglichkeit den Koffer abzustellen und das andere es gab kein Shampoo oder Duschgel. Beides hat uns nicht großartig gestört aber könnt für andere Gäste ein Manko sein. Das Bett war sehr gut. Habe auswärts selten so gut geschlafen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für ein verlängertes Wochenende!
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer ( Zimmernr. 31) Sehr sauber, groß, Flachbildfernseher, gute Matratze, Blick auf den See, Viel Stauraum ( großer Schrank, große Kommode) Das Badezimmer war auch völlig i.O. ( ok... sie haben noch einen Duschvorhang , aber auch der war in einem guten Zustand) Allerdings gibt es keine tägliche Reinigung!!!!!
Monique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke für den Aufenthalt
Die Zimmer haben eine durchschnittliche Größe. Wüsste nicht warum ein Hotelzimmer größer sein müsste. Bett ( 180x200) Stühle,Tisch, Schrank, TV alles da. haben 2 verschiedene Zimmer gehabt,da wir uns ganz Spontan entschieden hatten doch noch eine Nacht zu bleiben. Beide Zimmer hatten ein normal großes Bad mit Dusche und Wc. Bei beiden gebuchten Zimmern konnte ich keine Mängel noch Staub oder ähnliches finden. Absolut Sauber!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub auf Rügen
Das Zimmer war sehr gross, es hatte ein bequemes Doppelbett, einen Tisch mit 4 Stühlen und sogar eine kleine Kochnische war vorhanden.