Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super nette Gastgeber
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt im Auhof in Going. Wunderschöne, neu eingerichtete Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen wie vom Sternekoch und die Gastgeber sehr aufmerksam und immer mit Rat und Tat zur Stelle. Dankeschön für die schönen Tage, wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaub bei den besten Gastgebern der Welt
Eine Woche Urlaub im Auhof ist immer schneller vorbei als man denkt, liebevoll eingerichtete Zimmer und die nettesten und besten Gastgeber der Welt, was will man mehr. Vielen Dank für die unvergessliche Urlaubswoche und ja, man kann auch im April hervorragend am Wilden Kaiser Ski fahren, wandern sowieso immer. Liebe Grüße Elke und Frank
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung im familiärem Umfeld in einem tollen Haus
Wir hatten eine tolle Woche in einem wunderschönen, modernen, sauberen und vor kurzem renovierten Appartement. Das ganze Haus vereint Moderne mit österreichischem Charme. Die Gastgeberfamilie ist herzlich und stetig bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bescheren. Die Gastgeber kochen selber, es war jeden Tag sehr lecker und schmackhaft. Rundum ein toller Aufenthalt, der 100 von 100 Punkten verdient und den wir uneingeschränkt weiter empfehlen können und gerne jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Urlaub war spitzenmäßig
Liebe Familie Werlberger, nun ist es fast eine Woche her und wir denken stets an die tolle Zeit in den Bergen zurück. Das Zimmer Bergblick hat uns sehr gut gefallen, alles auf dem neusten Stand, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zudem sind die Tipps zu den Ausflugszielen uns sehr hilfreich gewesen. Auch die Unterstellmöglichkeit für die e-bikes war sehr gut. Wir können den Auhof nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Viele liebe Grüße und…
Johan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
lobenswert
Sehr gutes Hotel, sehr gute Service, sehr schöne Gegend und sehr freundliche Gastherr und Gastfrau. Nur die Terasse hätte besser ausgenutzt werden können (tagsüber und abends).
Kerstin und Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine super Urlaubswoche in familiärer Atmosphäre
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Auhof, sind also Wiederholungstäter. Eine liebevoll geführte Pension, Alexandra und Edi gehen stets auf die Wünsche aller Gäste ein. Unser Zimmer (Bergblick) ist neu, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Lecker Frühstück, toller Service und das Abendessen ist ein kulinarischer Genuss. Danke für die schöne Woche bei euch, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch bei euch! Kerstin & Rüdiger
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine sehr erholsame Zeit!
Wir waren über den Jahreswechsel 2022/2023 im Auhof und haben uns rundum wohl gewühlt! Wir hatten ein Appartment mit Halbpension gebucht und waren zu 100% zufrieden und kommen gerne wieder! Es fehlt einem im Auhof an nichts und wenn doch etwas sein sollte, setzen Werlbergers alle Hebel in Bewegung! Ein rundum "Sorglos Paket"!
Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder ein toller Urlaub
Von der Anreise bis zur Abreise hat man quasi ein Rundum sorglos Paket zu einem fairen Preis. Die Zimmer sowie das Haus sind schön eingerichtet. Morgens mit einem Frühstücksbuffet und Abends mit einem 3 Gänge Menü, ist man bestens Verpflegt. Wenn man Extra Essenwünsche hat, muss man diese nur kommunizieren und es wird berücksichtigt. Das Essen ist definitiv das Geld wert, denn auch wenn man satt ist könnte man vom Geschmack her weiter essen (wer hungrig auf sein Zimmer geht, hat den Mund nicht aufbekommen). Es…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolute Empfehlung
Tolle Pension mit sehr netten und hilfsbereiten Gastwirten. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet & hervorragende Verpflegung am Abend! Die Appartements verfügen über alles was man braucht und sind modern und zugleich gemütlich eingerichtet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut top
ein sehr gutes Haus und das Preis Leistungsverhältnis ist sagenhaft gut. Sehr nette und kompetente Inhaber. Sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut.. Wir werden wiederkommen.