Melli(41-45)Deutschland
Einfach nur 🥰❤️
Wir sind Wiederholungstäter 😉 Die Zimmer sind einfach traumhaft schön, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet einfach lecker vorallem das Rührei. Wir haben immer HP das Abendessen ist sehr sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Es passt einfach alles für einen rundum Wohlfühlurlaub. Und Edi hat immer gute Insider Tipps für gute Wanderungen 😊 Wir kommen immer wieder gerne zu Werlbergers 😍 sogar das Taschentuch für meine Abschiedstränen hat Alex parat 😉 Es ist ein…
Thorsten(51-55)Deutschland
unser erster Aufenthalt in der Pension Auhof
hat uns sehr gut gefallen! Unser Appartement (Nr. 3) ließ keine Wünsche offen: frisch renoviert, toll möbliert und tiptop sauber. Sehr schön auch die zwei Balkone, die in drei Himmelsrichtungen blicken lassen. Das Frühstück war schmackhaft und immer ausreichend vorhanden. Auch das Abendessen, das wir allerdings nur 1x eingenommen hatten, war prima - das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte und Eheleute Werlberger boten sogar "Nachschlag" an. Die überdachte Terrasse im Garten konnten wir 2x nutzen - sehr gemütlich.…
Detlef (56-60)Deutschland
Hervorragendes Apparthotel
Wir waren das zweite Mal im Auhof. Wir hatten wieder das Zimmer Bergblick im 3 OG. Es ist sehr gut möbliert mit einem tollen Bad. Der Ausblick vom Balkon zum Astberg ist traumhaft. Auch das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Vielleicht sollte es nicht nur bis 9 Uhr gehen, sondern dies um eine halbe oder eine Stunde verlängern. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und auch das Ehepaar Werberger ist sehr, sehr nett.

Fred(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Meine Frau und ich hatten uns sehr wohl gefühlt. Der tägliche Kontakt mit dem Gastgeberpaar war erfrischend und aufheiternd. Alle Gäste waren locker drauf. Das Essen war köstlich und das Apartment ein Traum. Gerne empfehlen wir den sehr herzlich geführten Auhof weiter.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Kurzurlaub im Mai
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Goingurlaub im Auhof bei Familie Werlberger verbracht. Diesmal zu Himmelfahrt in den neu gestalteten Räumen. Unsere Eindrücke aus den Skiurlauben wurden wieder bestätigt. Freundliche und aufmerksame Gastgeber, ein leckeres und wertiges Frühstück, schöne Doppelzimmer und chicke neugestaltete Bäder. Der Auhof liegt sehr günstig zur Ortsmitte, so dass Gasthäuser ,Lebensmittelmarkt und im Winter Schischule und Lift gut fußläufig zu erreichen sind. Wir sind absolute Goingfans…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub !
Wir haben uns sehr gefreut, endlich mal wieder im Auhof zu Gast gewesen zu sein. Die neuen Zimmer sind klasse, es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank an Familie Werlberger.
Andreas und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das war Urlaub wie im Bilderbuch
Sehr nette Gastgeber. Ein Hotel in bester Lage, super modern ausgestattet und frisch renoviert. Wir haben uns in der Urlaubswoche sehr wohl gefühlt und versuchen möglichst bald wiederzukommen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Apartment und super gelegen
Wir waren begeistert von dem Apartment. Sehr schön eingerichtet, voll ausgestattet. Das Haus liegt zentral aber trotzdem sehr ruhig. Viel Platz im Haus und drumherum. Sehr gute Gastgeber. Ein tolles Frühstück, besonders der täglich frische Obstsalat, mit viel Liebe zubereitet. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert !
Herzliche Gastfreundschaft, tolles Haus in schöner Umgebung und sehr leckere Mahlzeiten, welche vom Gastgeberehepaar liebevoll zubereitet werden. Ein rundum gelungener Aufenthalt zum wiederholten Male und sicher bald wieder. Absolut empfehlenswert !
Rainer_(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Einfach nur Klasse. Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche in einer immer weiterzuempfehlenden Pensionen mit super Gastgebern.Der Familie Werlberger möchten wir nochmals herzlich danken. Familie Schorn