Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gut für günstigen Skiurlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, zumal man während des Skiurlaubs sowieso nicht lange im Zimmer ist. Von daher empfehlenswert
Cathy & Rinus(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Skiurlaub
Sehr gut geeignet für unsere Skiurlaub. Freundliche Gastgeber mit seiner Freundin und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, 3-Gängen Menu. Wir geben für Preis/ Qualität Vergleich 6 Sternen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Billige, alte Absteige
Heruntergekommene, abgewohnte unfreundliche Pension. Bilder und Angaben im Internet erwecken total falsches Bild von der Pesion. Versprochenes Wasser am Zimmer nicht vorhanden, Frühstück lächerlich (deutsche Butter u. Milchkapseln und das in Bad Goisern ) das war nicht zu erwarten. Sind vorzeitig abgefahren !

Jürgen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das nächste Mal ein anderes Hotel
Das einzige Highlight war, dass unser Zimmer sehr sauber war, viel mehr zu loben finde ich aber leider nicht. Zu aller erst mussten wir die Straße zum Hotel erst mal suchen/finden, da diese sehr sehr schmal ist und eher wie ein Gehweg aussieht. Bei Ankunft begrüßte uns der verschwitzte Wirt und wir mussten unser Zimmer schon im vorhinein in Bar bezahlen. Wir waren mit Hund angereist, was dem Wirt/Chef anscheinend nicht sehr gefiel. Er meinte wir sollen zu der und der Uhrzeit rausgehen damit wir seinem Hund nicht…
Gerold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bergblick - nie wieder!
Das ganze Haus ist relativ stark abgewohnt. Die Möbel sind ziemlich alt und die Matratzen stark durchgelegen. Das Zimmer war auch seit längerer Zeit nicht gereinigt worden. Der Staub und Brotkrümel lagen am Boden und im Bad hing an der Decke eine dicke Schicht Spinnweben. Das TV Gerät war an seiner Rückseite mit einer mm starken Schicht Staub bedeckt. Fernsehen war ohnehin sehr umständlich, da das Gerät an der Wand beim Kopfteil der Betten montiert war. Stuhl gab es nur einen und der war wackelig. Als Tisch diente…
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geschmacksache
Schon beim Betreten war kein Gruß und keine Freundlichkeit zu spüren, vielmehr wurde man wie Luft behandelt, vielleicht weil vor uns gerade wer eingecheckt hatte. Im Zimmer wurde eine alte Semmel im Nachtischkasterl entdeckt und die betagte, abgewohnte Einrichtung, die nicht zum verweilen einlud. Das ganze Zimmer hatte einen knarrenden Boden; eine große, tiefhängende Lampe am Ende des Bettes; unschöne Nachttischlampen die unten verstaubt waren und das Geländer des Balkons gab auch nach. Leider ist der Pächter nicht…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kann man nicht empfehlen
Website entspricht nicht der Realität. Es wird Hundefreundlichkeit und Kinderspielplatz angeboten, beides gibt es nicht. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und zum Teil desolat (Balkone). Sie werden während des Aufenthalts weder gereinigt noch Sonstiges beseitigt bzw. erneuert (Betten nicht gemacht, kein WC-Papier, Aschenbecher am Balkon nicht geleert). Der Wirt/Besitzer ist unfreundlich bis unverschämt. Hunde trotz Website nicht willkommen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Pension für eine schöne Skiwoche
Sehr angemessen und gut. Nette Leute und sehr guter und netter Wirt. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Preis - Leistung ist super. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Das Essen war reichhaltig und hat prima geschmeckt. Die Wirtsleute und das Personal waren immer freundlich und auf das wohl der Gäste bedacht. Wir haben uns gefühlt wie bei Freunden zu Besuch. Dieser Urlaub war von Anfang bis Ende perfekt. Wir waren 10 Tage. Die Pension ist auch für Familien geeignet.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absolut zufrieden
Sehr schöne Lage! Gastfreundlichkeit top! Man muss nur damit umgehen können (bezgl. Humor des Wirtes! :o) ...Servicepersonal sehr freundlich! Zimmer sauber und geräumig! Preis-Leistung völlig gerechtfertigt, man darf nicht vergessen, es ist keine 5 Sterne Unterkunft! Alles in Allem super Urlaub! Nicht zu vergessen.... Die gemütlichen Abende mit dem Wirt! Danke! Die Plauener kommen wieder!!!