Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens!
Wunderbares Frühstück, schöne Lage, schönes Appartement mit guter Ausstattung, sehr netter und freundlicher Empfang, gute Fahrradvermietung!
Gabriele und Andreas Herbst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Pension Bradhering ist wärmstens zu empfehlen
Die Zimmer sind gemütlich und sauber, wir fühlten uns willkommen und wurden sehr freundlich als Gäste behandelt. Das Frühstück hat etwas vom Paradies !!!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert !
Keine Negativpunkte. Appartment, Lage des Hauses, Frühstück - absolut Klasse. Vermieter sehr sympatisch. Ohne Vorbehalte weiter zu empfehlen.

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Pension, Zimmer mit Boddenblick
Sehr schöner Urlaub, Frühstück und Bewirtung sehr gut, Pension kann man im Sommer und Winter immer empfehlen. Man kann viel Wandern und radfahren, und Fisch essen, sehr lecker.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
WIr kommern gern wieder!
Frau Bradhering schafft eine persoenliche herzliche familiaere Atmosphaere ohne Aufdringlichkeit. Sehr schoene individuell und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit funktionalen Details, die den Aufenthalt angenehm machen. Moeglichkeiten zum Zubereiten kleiner Speisen und Kaffee/Teepause sind gegeben und liebevoll eingerichtet. Das Fruehstueck verwoehnt mit vielen selbst hergestellten Koestlichkeiten und ist reichhaltig. Dazu die ruhige Umgebung am Bodden, Parkplaetze fuers Auto, ein schoener Garten, der im…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es ist alles zur vollsten Zufriedenheit des Gastes
Abgesehen von der Lage und der netten Umgebung haben die Zimmer einfach Wohlfühlcharakter, liebevoll eingerichtet. Kaum zu toppen ist das Frühstücksbuffet! Insgesamt ist alles so hergerichtet, dass man sich als Gast willkommen heißen mag. Super. Nicht verwunderlich, dass es viele Stammgäste hat, die immer gerne wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super von A bis Z . 6 Sterne
Erholsamer Kurzurlaub in direkter Nähe am Bodden. Super Frühstück mit selbstgemachten Salaten, Kuchen und Marmeladen. Alles Top.
Men(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferienreise nach Norddeutschland
"Herzlich willkommen" im Prospekt, war nicht nur eine leere Floskel! Uns haben die Ferien sehr gefallen. Persönliches und gastfreundliches Ambiente, schönes Zimmer, wunderbare Frühstücksbuffets. Wir waren vollauf zufrieden mit unserem Aufenthalt in der Pension Bradhering im Ostseebad Ahrenshoop in Niehagen. Herzlichen Dank.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne familiär geführte Pension
Es war ein sehr schöner, ruhiger Aufenthalt in einer wunderbaren Umgebung! Das Verwöhnfrühstück hatte seinen Namen wirklich verdient und die Familie Bradhering war äusserst liebenswürdig! Wir würden jederzeit wieder in der wunderschönen Pension und dem Garten verweilen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannende kurze Auszeit
Ein super Rückzugsort zwischen Bodden und Meer in Ahrenshoop. Natur, Kultur und ein liebenswertes Gästehaus mit interessanten Gästen und Frühstücksgesprächen.