wunderschöner großer Garten, vielseitig bepflanzt, durch Standkörbe und Gartenstühle viele Sitzecken; Fahrradweg zum Bodden und zur Ostseeküste führt direkt am Grundstück vorbei. Sehr freundliche Besitzer, atmosphärisch schöner Frühstücksraum mit eigens hergestellten Speisen und Marmeladen; wir habe uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren das erste Mal an der Ostsee und es hat uns sehr gut gefallen. In der Pension Bradhering würden wir wieder übernachten. Gute Fahrräder!
Herbert und Marianne, 55 und 54
Schöne individuell eingerichtete gemütliche Landhauszimmer, toller Blick auf Bodden, Frühstück super mit immer wieder neuen selbstgemachte Leckereien, herzliche persönliche Betreuung, schöner Garten mit Strandkörben
Fahrräder können auch direkt dort geliehen werden
Familienfreundliche Atmosphäre, Pension liegt auf warftähnlicher Erhebung mit Boddenblick,
und Nähe zum Ostseesteilufer in Niehagen, ca. 30 Minuten Fußweg bis Zentrum Ahrenshoop. Busslinie nutzbar .Wanderwege in unmittelbarer Umgebung, für Fahrradfahrer und auch besonders für ältere Urlaubsgäste zu Fuß geeignet. Fahrradverleih durch die Pension.
Verwöhnfrühstück im wahrsten Sinne des Wortes. Restaurant in unmittelbarer Nähe. Man kann zwischen DZ, Apartments und Ferienwohnungen wählen.
Wir waren jetzt das dritte…
Zum wiederholten Male hatten wir in der Pension Bradhering eine ansprechende Unterkunft. Hier fanden wir einen ruhigen Schlaf nach unseren täglichen Radtouren und freuten uns schon am Abend auf das Frühstück in der Frühstücksveranda oder im Strandkorb davor mit wunderbarem Ausblick auf den Bodden. Täglich gab es zum reichhaltigen Frühstücksangebot wohlschmeckendes Selbstgemachtes aus Frau Bradherings Küche. Von der Pension aus konnten wir zu Fuß oder per Rad die Steilküste der Ostsee, Ahrenshoop/Zentrum und Wustrow…
Wir waren das erste Mal auf dem Darß und haben mit der Pension B. gleich einen Glückstreffer gelandet. Die Lage am Bodden ist einmalig. aber auch zum Steilufer der Ostseeküste ist es nur ein Katzensprung. Das leckere Verwöhnfrühstück jeden Morgen, unser gemütliches Appartement und der tolle Service insgesamt haben uns sehr angesprochen. Vielen Dank nochmal! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ein toller Kurzurlaub, erholsam und sehr entspannend. Trotzdem wir...aus Versehen...zu früh anreisten, wurde das Vorort ..grandios ..gelöst. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und grüßen herzlich.
Gerd und Karin Korth aus Geesthacht
Wir haben zum wiederholten Mal in dem kleinen Ferienhaus gewohnt. Über eine Treppe gelangt man zu den beiden Schlafzimmern, unten befindet sich das Wohnzimmer und im Eingangsbereich ist ein kleiner Küchentrakt. Als Selbstversorger ist das alles vollkommen ausreichend. Familie Bradhering in zwei Generationen ist sehr freundlich und reagiert offen und hilfreich auf Anfragen. Die gesamte Anlage mit altem Backsteinhaus und überhaupt die Umgebung ist wunderschön. Ein Spaziergang zum kleinen Hafen (ca. 1km) lässt einen…