Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super !
Wir kommen in Kürze schon wieder und bringen gleich neue Gäste mit.
Wir empfehlen die familiäre Gastlichkeit, das sehr gute regionale Frühstück,
den Boddenblick und den angeschlossenen Fahrradverleih.
Nach einer Woche sehr erholsamer Ferien, können wir die Pension mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Das wunderbare (fast alles selbst gemacht) Frühstück und die liebevolle Bewirtung haben uns jeden Morgen auf einen ereignisreichen Tag eingestimmt. Die Natur ist sehr schön und per Fahrrad oder zu Fuß immer ein Erlebnis.Wir bedanken uns bei dem ganzem Team der Pension für eine schöne Woche und sagen jetzt schon-auf ein baldiges Wiedersehen!
Wir haben auf unserer Ostsee-Radtour für eine Nacht hier halt gemacht. Unser Zimmer bzw. Appartment war groß, hell und modern und hochwertig eingerichtet - ein wirklich schönes Zimmer mit einem tollen Bad mit Tageslicht. Das ganze Anwesen ist sehr schön, bei schönem Wetter kann man im Garten sitzen oder direkt bei den Vermietern Fahrräder ausleihen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker, ein Tipp sind die tollen und wahrscheinlich selbstgemachten Marmeladen.
Pension Bradhering ist zu empfehlen. Modern und größzügig ausgtestattetes Appartment mit Frühstück gebucht. Alles vorhanden. Ruhige Lage. Weg zum Strand führt über Straße und ist erstmal Steilküse. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten eher ca 1, 5km Fußweg. Sehr nette Lage. An den nord/ostdeutschen Charme kann man sich gewöhnen bzgl. der Sprechgewohnheiten.
Welch ein Glücksgriff! Jeden Tag frühstückten wir mit Boddenblick, davon vier Tage draußen im Strandkorb. Besser geht es nicht: Mindestens zwei Sorten Brötchen, helle und Körner, mindestens sieben Sorten von Mutter Bradhering selbstgekochten Marmeladen, die so köstlich sind, dass man ihren etwas herben Charme locker nehmen kann. Am So. zwang uns das Wetter in die geschlossene Veranda, aber wir bekamen den besten großen Tisch mit Boddenblick und ein Brunch-Büfett vom Feinsten: Tomate-Mozzarella, in Scheiben…