Eine mit Herz und Charme geführte Pension! Bei dem ganzen neureichen Trubel ein Fels in der Brandung, der bewahrt werden muss. Ein Geheimtipp, den man eigentlich nicht verraten möchte. Wir fühlen uns jedes Mal sehr gut aufgehoben!
Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Das Früchstück ist sehr fein und abwechslungsreich, der Start in den Tag in dieser tollen Umgebung ist perfekt. Die zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. wertvolle Tips von der Chefin, ein toller Fahradausleih runden diesen Kurzurlaub ab.
Gerne immer wieder.
Die Selbstdarstellung der Pension Bradhering bestätigt sich oin vollem Umfang. Die Ausstattung unseres Zimmers ließ keinen Wunsch offen und übertraf damit viele Hotels. Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Reizvoill sind Angebote wie der Fahrradverleih und die Gartennutzung.
Wir sind Wiederholungstäter. Die zauberhafte Natur auf dem Fischland-Darß hat es uns angetan.
Das,, Rudumwohlfühlpaket" genießen wir nun schon über 5 Jahre bei Familie B. Die Pension mit traumhaften Blick auf den Bodden überzeugt durch herzliche Gastfreundschaft,mit super leckerem Frühstück und gemütlichen liebevoll eingerichteten Zimmern.Der integrierte Fahrradverleih bittet beste Möglichkeiten für Erkundungen in die Natur u. Umgebung.Also wer es klein u. fein mag,der ist hier richtig aufgehoben.
Fam.F. aus…
Ein sehr sympathisches angenehmes Familienunternehmen. Liebevoll eingerichtete Wohnungen und Zimmer, ganz hilfsbereite Menschen, man fühlt sich in dieser Umgebung sehr wohl. Ich möchte hier öfter eine kurze Pause vom Alltag einlegen. Außerdem ist Ahrenshoop ein wunderbarer Aufenthaltsort...
Ein sehr liebevoll geführtes Haus. Das Frühstück lies nichts zu wünschen übrig, immer auch eine Besonderheit dabei. Die Zimmer sind sehr überlegt eingerichtet, sogar mit Gläsern und Flaschenöffner etc. Vor dem Zimmer eine Miniküche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine für die Gäste. Alles sehr aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt und sagen auf diesem Wege auch noch einmal danke an Familie
Bradhering.
Wir kommen immer sehr gern wieder. Die wunderschöne ruhige Lage am Bodden, die freundlichen Wirtsleute und das tolle nordische Frühstück gefallen uns sehr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Ahrenshoop sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hammer Pension am Bodden
Waren über Sylvester 2014/2015 dort. Es war einfach Super. Vielen Dank noch einmal der Familie Bradhering für die liebevolle Aufnahme in Ihrem Haus. Sehr zu empfehlen!!!
Familie Lindemann aus dem Harz