Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Pension mit hohem Erholungsfaktor!
Die Pension hat eine Top Lage, gute Parkmöglichkeit, und optisch ein Haus wie man es sich in den Bergen vorstellt! Man fühlt sich direkt wohl!
vincenz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wundervolle familiäre Pension
Rustikal eingerichtete Zimmer, traumhaftes Frühstück, traumhafte Gastgeber. Wer den Modernen Luxus Urlaub sucht ist hier falsch. Aber man erlebt einen anderen Luxus
Danica(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Haus Brunhilde ist Top.
Top Pension! Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten ein balkon. Es hat alles was man sich wünscht. In der nähe sind wanderwege und zum Skiegebiten ist es 5 min.

Michael & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur zu empfehlen
Sehr schönes reichhaltiges Frühstück,bei dem es an nix fehlt,super nette Gastgeber,können die Pension zu 100% empfehlen
Kurtl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Pipifein
Herzliche Begrüßung und ein toller Service. Extrem reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Familiäre Atmosphäre. Ich komm gerne wieder
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Frühstückspension
Wahnsinns Frühstück auf Sonnentrasse, super gastfreundlich! Gute Lage, Abstellmöglichkeit & Waschplatz für Mountainbikes
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Pension, Fürsorge garantiert
Für einen Kurztripp haben wir uns in dieser Pension eingeloggt, kannten sie vorher nicht! Wurden absolut nicht enttäuscht, beim Frühstück alles vorhanden was das Herz begehrt, über Trauben Mandarinen, Actimel, Nutella, Wurst, Käse, Kaffee, Lachs, Thunfisch usw., auf Nachfrage gab es auch Nachschlag. Das Ehepaar war sehr fürsorglich ! Zimmerausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Frühstück macht das locker weg !! Sehr zu empfehlen, werde mich dort wieder zeigen !!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlen ab dem ersten Augenblick
Super nette Vermieter. Gigantisches Frühstück , kann locker mit einem guten Hotel mithalten, Im Frühstücksraum kann man Abends gemütlich zusammensitzen. Alle Gläser dürfen benutzt werden für die selbst mit gebrachten Getränke. 'Es gibt eine kühltheke mit Getränken und auch gutem Wein zu absolut fairen Preisen! Das Ehepaar Maikisch ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Wir hatten im Vorfeld wegen Sky (Fussball) angefragt. Ein paar Tage später kam eine Mail mit der Adresse eines Restaurants in der Nähe wo wir das…
Heike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super gastfreundlich und ein tolles Frühstück!!
Wir wurden sehr herzlich und offen begrüßt. Ein absolutes Highlight ist das Frühstück!! Unglaublich professionell und liebevoll hergerichtet, ich kann es nur jedem Empfehlen. Ein wahrer Geheimtip!!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztrip ins Brandnertal
Wir haben in vier Tagen eine Pension kennengelernt, die man mit außerordentlich gutem Gewissen allen weiterempfehlen kann, es sei denn, man steht auf Party ohne Ende. Das gibt es in dieser Pension nicht. Auffallend und besonders angenehm war der familiäre Umgang mit den Gästen, der Vorsatz, jeden Wunsch noch vorm Äußern erfüllt zu haben. Bemerkenswert war das includierte Frühstück, nicht in Buffetform, aber so reichhaltig ausgestattet, dass man getrost bis zum Abend auf die nächste Mahlzeit verzichten kann, weil…