Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zu 100% weiterzuempfehlen!
Super Frühstück, saubere Zimmer und eine total nette und hilfsbereite Gastgeberin! Absolut kinderfreundlich! Stellplätze vor dem Haus und eine gut ausgestattete Gemeinschaftsküche! Nahe dem Ortszentrum gelegen und die Schipisten gut erreichbar. Was will man mehr?
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit gerne wieder!
Das persönliche Hotel-Highlight ist zweifelsohne das reichhaltige und exzellente Frühstück. Weiters sind die Zimmer in tadellosem Zustand, sehr sauber und sehr gepflegt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester 2016/17
Super Urlaub!Pension ist schön renoviert,duftet angenehm,Treppen bequem breit,Zimmer gemütlich,Bad einladend mit Fenster.alles neu renoviert und sauber.Lage ruhig,aber nicht weit vom Zentrum.Bushaltestelle in der Nähe, Bus verbindet alle 3 Skigebiete.Eingentümer sehr freundlich und Frühstück ausreichend.wird immer wieder nachgefragt,ob man noch Wünsche hat.

Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, einfach super.
Wir wurden wirklich sehr nett von der Fam. Z. empfangen und auch die Zimmer sind wirklich Top. Es ist wirklich sauber, es gibt freies W-LAN, auch beim Frühstück hat es uns an nichts gemangelt und an nichts gefehlt. Auch die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Man erreicht innerhalb von ca. 200 Metern die Busstationen und erreicht an zwei Haltestellen das Kitzsteinhorn wie auch die Schmittenhöhe und vieles mehr. Dazu sollte noch angemerkt werden, dass die Busse Gratis für Skiurlauber (also erkennbar im…
Margret & Theo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super gelegene Pension und super freundlich
Wir sind schon oft in der Pension Christophorus in Kaprun gewesen und kommen auch immer gerne wieder. Wir bevorzugen den Winterurlaub. Das Skigebiet Schmittenhöhe in Zell am See und das Gletscherskigebiet Kitzsteinhorn erreicht man in ca. 10 Minuten. Die Pension Christophorus ist sehr familienfreundlich. Wir waren dieses Jahr zur Hochzeit unseres Sohnes hier. Diese hat die Familie Egger/Zagar organisiert und zum Teil ausgerichtet. Daher noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön an Marianne und Anja! Anschließend…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzfristiger Ausflug mit POSITIVER Überraschung
Diese Pension hat ca. 12 Zimmer (Schätzung). Unser Zimmer hatte die richtige Größe. Das Badezimmer war groß genug für zwei Leute, nagelneu und vor allem blitzblank und SAUBER !!! Flat TV und gratis WLAN war auch dabei. Das Frühstück war reichlich und lecker. Wir können diese Pension nur empfehlen. Was wir nicht wussten ist, das man bei einer Nächtigung in dieser Pension eine SOMMERCARD erhält und somit hatten wir uns den Eintritt zum Kapruner Stausee gespart.
Margret & Theo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine sehr familienfreundl. und gemütliche Pension
Wir kommen schon über 10 mal in die Pension Christophorus. Dieses mal mit der ganzen Familie zum Skifahren. Es war einmalig. Die Gastfreundlichkeit und Gemütlichkeit dieses Hauses ist sehr zu empfehlen. Selbst unsere Enkelkinder fühlten sich sofort sehr wohl. Bei dem reichhaltigen Frühstück ist man für den Tag gut gerüstet. Es besteht auch immer die Möglichkeit den Aufenthaltsraum mit Küche privat zu nutzen. Ein besonderer Gruß an Chefin Anja und ihrer Mutter!
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schöner Kurz-Skiurlaub am Gletscher
Eine enpfehlenswerte Frühstückspension für einen (Kurz-) Skiurlaub. Gutes Frühstück. Angenehme und ruhige Atmosphäre, da abseits der Hauptstraße. Alles sehr sauber und gepflegt. Gute Busanbindung, nur ca. 150 Meter zur Haltestelle. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub vom feinsten
Seit fünf Jahren darf ich mit Familie unseren Urlaub hier verbringen .Für uns ist das Haus Christophorus schon das zweite zu Hause. Bitte weiter so, und bis nächstes Jahr.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Pension, jeder Zeit wieder
Ein schönen Kurzurlaub in Kaprun, super gute Zeit in der Pension Christophorus. Die Gastfreundlichkeit der Gastgeberin Anja und Ihrer Familie ist einfach toll, man fühlt sich wie Zuhause. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, gibt auch jeder Tag nach wunsch zubereitete Eier. Wir bedanken uns noch mal herzlichst für diesen schönen angenehmen Aufenthalt in der Pension Christophorus.