Die Pension Collina in Samnaun ist zwar etwas in die Jahre gekommen, überzeugt aber mit ihrem Charme. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, und das Frühstück ist lecker und ausreichend – perfekt für einen Start in den Tag. Besonders hervorheben möchte ich den sehr netten und zuvorkommenden Inhaber, der sich herzlich um seine Gäste kümmert. Ein angenehmer Aufenthalt mit familiärer Atmosphäre
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Für knappe 230 SFR pro Nacht hätte ich etwas anderes erwartet. Die Ausstattung des Zimmers trifft die 70er Jahre. Im Badezimmer ist unzumutbar. Badewanne ist stumpf. Der Chrom löst sich vom Wasserhahn. Teppich, Vorhänge, Bett (überhaupt die gesamte Einrichtung) trifft wirklich die 70er Jahre. Das Hotel gehört von Grund auf neu renoviert. Für den Preis ist es die reinste Abzocke. Das Frühstück war lieblos und sehr bescheiden angerichtet. Es war das erste und das…
Ganz gutes Hotel, Parkplatz direkt neben Hotel, Skischuhtrockner vorhanden , Skiraum OK. Das Frühstück klein aber fein. Die Wirtin ganz gut . Zimmer ganz schön. Einzig im Badzimmer fehlte die Schachtel mit den Papier Nastüchern.
Ich war wiederum im 2013 im Februar 5 Tage, März fast 2 Wochen, April 110 Tage im App. Collina
war freundlich empfangen worden und fühle mich im App. wirklich wie zu Hause.
Gleichzeitig habe ich auch 8 Kollegeninnen mitgenommen und verbrachten im März 1 Woche
wunderschöne und gemütliche Zeit im Collina.
Habe für 2014 bereits wieder gebucht.
Ich war im Jahr 2012 im Januar im Februar und März von je 3-8 Tage jeweils
im App. Collina, ich war sehr zufrieden, freundliche Bedienung durch Personal und
vom eigentümer. Ich war sehr zufrieden, empfehle das Collina.
Ganz in der Nähe die Doppelstöckige Bahn ca. 4 Minuten, gleich neben App. Collina
ein kompetentes Sportgeschäft. Ich gehe wieder und freue mich jedesmal.