Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Pension für einen Urlaub
Diese Pension kann man nur weiterempfehlen.Mann konnte mit allen fragen kommen,die man hatte.Unser nächster Kurtz-Urlaub wird auch in dieser Pension sein.M.f.G Fam.H. Die Erreichbarkeit mit Handy,ist ok.Es ist ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.Die beste Reisezeit ist im Winter und im Sommer.
Gisbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gutes, renoviertes, ruhiges Haus an der Skipiste
Sehr freundlich empfangen, immer hilfsbereite Vermieterin, Skiroute endet direkt am Haus, modernes neus Familienzimmer, gemütliche Sauna. Wir kommen wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideales Haus für Wanderungen.
Die Pension liegt sehr ruhig am Ortsrand.Die Chefin ist sehr freundlich und hilfsbereit; man erhält gute Tipps zu Wanderungen und Restaurantempfehlungen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig und sehr angenehm
Wir würden jederzeit wiederkommen.Das Personal, bzw, die Besitzerin ist sehr freundlich, angemessen bemüht und hilfsbereit. Hier zählt der Mensch und nicht nur der zahlende Gast. Der Umgang mit den Gästen ist sehr authentisch und persönlich. Wünsche werden, wenn machbar, erfüllt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preiswert, aber gut!
herzliche Aufnahme, viele Extras (z.B. Nutzung der Waschmaschine), Wanderkarten werden zur Verfügung gestelltt; das Zimmer wird auch bei Unterbrechung (Hüttenübernachtung) kostenlos bereit gestellt!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine nette Pension mit sehr freundlichem Personal
Eine nette Pension mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Frühstück mit allem was man braucht. Die Chefin hat immer Zeit für einen kurzen Ratsch. Wellnessbereich klein aber fein. Der Skibus startet direkt vor der Tür, man ist in drei Minuten an der Gondel.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Haus im Grünen
Ein nettes persönlich geführtes Haus. Liegt im Grünen und doch in wenigen MInuten zum Ortskern. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst ( Sommersaison)
Olga(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft und sehr erholsam - bei jedem Wetter :-)
Sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind neu moebliert, alles ist gut durchdacht - Bettqualitaet, elegante Bettwaesche, super praktischer Spiegelschrank im Badezimmer. Besonders hervorzuheben ist ein ganz netter und gemuetlicher Wintergarten, den wir gern benutzt hatten. Fam.Huber ist sehr freundlich und entgegenkommend - auch in Situationen, wo das nicht selbstverstaendlich ist. Wir kommen gern wieder!
Holger(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prima Start zum Lechweg
Eine sehr schöne Pension die sich ideal für den Start der Lechweg Wanderung eignet. Die Einrichtung der Zimmer wurde vom Inhaber selbst hergestellt und hat uns sehr gefallen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wandern auf dem Lechweg
Wir sind sehr gut aufgenommen worden. Die Gastfreundlichkeit war sehr gut. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und das Frühstück war groß und üppig zugleich.