Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhige Unterkunft mit sehr guter Lage
Die Pension liegt zentrale gelegen, in der Nähe zur größten Einkaufsstraße Wiens. Sie ist äußerst gut mittels öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen (U-Bahn, Bus, Straßenbahn). Der für uns größte Vorteil war die ruhige Lage, weshalb wir sofort wieder zurückkommen würden. Frühstück haben wir nur an einem Tag probiert, hier gibt es ebenfalls keinen Grund zu klagen, da ausreichend Brot und Aufstrich zur Verfügung stand. Alles in allem kann ich die Pension mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentrale Kleine Pension
Für einen Städtetrip ein ausgezeichnete Pension, zur U- Bahn 10 min.. Wer mit den Auto anreist findet auch in den Nebenstraße mit etwas Ausdauer einen kostenlosen Parkplatz. Mit dem Taxi vom Bahnhof Meidling sind es 8 min, rund 10 Euro. Es ist sicherlich kein Luxushotel, aber ich fand es sehr sauber, das Personal freundlich allerdings nur tagsüber anwesend. Das Frühstück kostet extra ist aber gut und reichlich. Wer 5 Sterne Atmosphäre sucht ist hier fehl am Platz. Für alle anderen die nur einen guten Platz zum…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Kleine saubere Pension in zentraler Lage.
Renovierte kleine saubere Pension in günstiger Lage (4 Minuten zur nächsten Straßenbahn Haltestelle, ca. 15 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück okay.

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleine Pension in zentraler Lage
eine kleine, gepflegte Pension in zentraler Lage mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis - frisch renoviert und neu möbliert - gutes Frühstücksangebot - freundliches Personal - gerne wieder -
Butchaba(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal und nie wieder!
Die Pension befindet sich in einem multikulturellen Viertel von Wien. Zimmer sehr hellhörig. Nächste U-Bahn etwa 15 Minuten entfernt. Familienbetrieb, keine ausgebildetes Personal, spürt man leider. Sie haben keine Ahnung, worauf es ankommt. Wünsche und Reklamationen werden ignoriert.