Ro(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
freundliche Unterkunft
Der Aufenthalt hat uns gefallen, auch unsere Hunde waren willkommen. Das Frühstück war gut, die Betten bequem.......
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Haus
Sehr schöne, ruhig gelegene Unterkunft mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück.Zur Therme Bad Endorf 10 Gehminuten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes, freundliches Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal dort zu Gast und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und Extrawünsche werden auch berücksichtigt.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Ein nettes gastfreundliches familiäres Haus mit gutem einfachen Frühstücksbüffet. Würde noch mal dort übernachten. Bad ist noch in den 70iger aber es ist sauber. Föhn ist auch da.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekter Kurzurlaub
Sehr nett , freundlich & unkompliziert! Kurzfristige Buchung hat super funktioniert! Super Kurzurlaub, jederzeit wieder
Mona Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub in ruhiger Lage
Der Hof liegt etwas außerhalb von Bad Endorf, man ist mit dem Auto aber schnell im Ort und bei den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Zum Baden gibt es im Umkreis viele Möglichkeiten, die in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar sind.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gemütliches kleines Hotel
Es ist ein gemütliches kleines Hotel, mit freundlichem Service. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Chiemgau.
Isabella(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Kommen gerne wieder! Preis/Leistung ist top! Sehr freundlich und zuvorkommend! Genügend Parkplätze und sehr ruhige Lage!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Kurzurlaub sehr gut.
Für einen Kurzurlaub ist das absolut ruhig gelegene Haus sehr gut geeignet. Zur Therme beträgt die Gehzeit ca. 10 Min., in den Ort 30 Min.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Familiär
Freundlich, familiär geführtes Haus. Absolutes Plus ist die ruhige Lage und Fußnähe zum Thermalbad (10 Min) Wir kommen gerne wieder.