Hotel der Blankhof eine Oase für Ruhe suchende und Sportler! Wer einfach mal raus aus der Großstadt will und Land und Leute genießen will ist hier richtig aufgehoben! Oder auch zum Radfahrern und Wandern sehr gut geeignet!
lage sehr abseites in sehr ruhiger gegend es fährt aber alle 2 std ein bus zum bahnof bad endorf . Zur therme nur 800 meter . Das hotel ist etwas ältere bauaart aber unser zimmer war sehr gross wir haten auch einen balkon . Gegenüber ist ein biergarten der mittwoch bis sonntag geöffnet hat frühstück gabs nur ein to go aufgrund corona . mann kan sich aer aus dem kühlschrank getränke nehmen und zahlt die bei abreise
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
familiengeführte Pension, Erwartungen erfüllt
Schöne traditionelle familiengeführte Pension. Unkomplizierter Ablauf. Aktuell kein Frühstücksbuffet aber Kleinigkeiten zum Mitnehmen werden angeboten. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ganz wie erwartet. Ruhig gelegen und doch in kurzer Zeit viele Sehenswürdigkeiten erreichbar. Zimmer rustikal schön eingerichtet. Alles da, was benötigt wird. Gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer die Ruhe in der Natur sucht ...
Sehr ruhig gelegen. Zimmer ansprechend ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für Ausflüge und Unternehmungen in der Gegend sehr gut gelegen.