Chan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolle Unterkunft
War ein toller Kurzurlaub. Die Unterkundt ist sauber und funktionell. Die Familie,die das Hotel betreibt ist sehr freundlich. Würde ich auf jeden Fall empfehlen.
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfelenswert
Der Ausgangspunkt für unsere Radtouren und Besuch der Therme war gut. Wir waren während des Aufenthaltes rundum zufrieden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir nicht wieder
Dunkle Möbel, Dunkler Teppich, Gardinen alt, alte Einrichtung,Wieso muss man bei dieser Befragung mehr schreiben als man will? Damit man die Bewertung abgeben kann.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bayrische Wohlfühloase
Wir waren mit der Unterkunft , Verpflegung und dem Ambiente sehr zufrieden und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bad Endorf
Superschöner Aufenthalt, jederzeit wieder. Wer die Erholung such ist hier absolut gut aufgehoben.............;-)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Es ist alles vorhanden, was man braucht. die Sauberkeit ist absolut tadellos. Die besitzer sind sehr freundlich und offen. Eine empfehlenswerte Unterkunft für alle, die Ruhe haben und die Natur geniessen wollen.
Renate(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Alles wunderbar.... haben uns sehr wohl gefühlt!! Kann jedem weiterempfohlen werden der Ruhe und Erholung sucht... einfach zum Seele baumeln lassen...
Alfred(51-55)Österreich
Wohlfühlen und Entspannen
Sehr freundlicher Eigentümer, sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Sauber, geräumige Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ist zum empfehlen
Das ländliche Hotel ist sehr zu empfehlen. Bin als Alleinreisender sehr gut aufgenommen worden und werde es wieder besuchen .
Katrin(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Blankhof zu Gast, da wir uns dort wohl gefühlt haben. Ein besseres Fazit als wieder zu kommen, gibt es wohl nicht.