Vyacheslav(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Preis Leistungs Verhaeltnis
Gute Lage, direkt in der Innenstadt, sehr nah an Schweden Platz. Sauberes Zimmer. Aber nicht besonders ruhig. Ich wuerde es empfehlen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unser Hotel in Wien :) - jederzeit wieder
Wir waren im September für einen Kurzurlaub im Hotel. Es liegt für unsere Unternehmungen sehr zentral, Preis und Leistung passen. Wir wählen dieses Hotel gern wieder für einen Aufenthalt.
Adele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder
Liegt zentral, Auto kann in der Nähe in einer Parkgarage geparkt werden. Zimmer sauber und Frühstück echt ok. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Werner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wenig zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt in einer versteckten Gasse mit einem eher wenig versprechenenden Zugang. Das Zimmer war okay jedoch sind die Vorhänge viel zu klein für die Fenster, so daß man in der Nacht zuviel Lichteinfall hat. Morgens würden wir aus dem Treppenhaus durch einen Geräuschpegel geweckt, wobei dem Verursacher durchaus Mutwilligkeit unterstellt werden kann.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Süße, liebevolle Pension
Süßes, liebevolles Hotel ist super Lage. Preis Leistung TOP- für einen Weekend Trip genau passend. Das Personal ist sehr bemüht, tolles Frühstück, saubere Zimmer, auch die Gemeinschaftsbäder waren äußerst sauber.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen Super Preis/Leistungsverhältnis
Ich war mit einer Freundin vom 13.06.2023 bis 18.06.23 in der Pension Dr.Geissler.DiePension ist in der oberen Etage eines 8 stöckigen Wohnhauses. . Sie ist natürlich über einen Lift zu erreichen, allerdings muss man zuvor etwa 10 stufen erklimmen. Also nicht barrierefrei!! Die Lage ist ruhig (Seitengasse) aber dennoch zentral ,also für einen Städtetrip ideal . Und eine Direktbuchung ist empfehlenswert, immer günstiger im Vergleich!
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Pension für entspannten Städtetrip.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Habe als Extraleistung den Shuttleservice zum Flughafen genutzt. Fahrer sehr nett und angenehme Fahrt.
Hannah(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die beste Lage für einen Aufenthalt in Wien
Eine perfekte Lage nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, freundlicher Empfang, geräumige, saubere Zimmer, eine angenehme Atmosphäre, ein leckeres Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut gelegenes kleines Etagenhotel mit gutem Frühstück
Jederzeit wieder! Die Lage am Schwedenplatz, somit auch zur U4 ( und damit auch zum Flughafen mit Umsteigen in S-Bahn) ist prima. In knapp 10 Minuten am Stephansdom, wirklich fein.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gut - gern und bald wieder
Hier wird man als Gast sehr gut betreut und aufgehoben. Man bekommt sehr gute Empfehlungen und wohnt super zentral um die Stadt zu erkunden oder auch die nähere Umgebung.