Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut zu empfehlen.
Wir waren nicht das erste mal zu Gast, immer wieder überzeugte uns der außerordentlich gute Service. Das Frühstücksbüffet war ausreichend vielfältig und gut. Von der Pension aus sind zahlreiche Ausflugsziele im nahen Umkreis. Die Zimmer sind geräumig und immer top gepflegt.
Steffen Ullmann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pension Elisabeth kann ich nur weiter empfehlen.
Die Pension Elisabeth ist sehr gepflegt ,sauber und man wurde sehr herzlich empfangen. Frühstück war sehr lecker und mit liebe zubereitet.
Ursl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Emphelenswert,
Die Pension war sehr gut, sehr sauber, alles vorhanden, Frühstückbrötchen Dienst super Ausgangspunkt für Ausflüge nach Gosau, Hallstatt, zum Dachstein

MiKe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Pension Elisabeth ist sehr zu empfehlen
Die Pension Elisabeth ist uneingeschränkt zu empfehlen. Zuvorkommende Freundlichkeit und absolut kundenorientierter Service veredeln den Aufenthalt in Russbach am Pass Gschütt. Wir besuchen die Pension auf jden Fall im nächsten Jahr wieder ...
Gernot(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gute Lage und ausgezeichnetes Frühstück
Pension Elisabeth ist eine nette Pension direkt in Rußbach, Skibus in unmittelbarer Nähe aber auch zu Fuß nicht weit zum Lift. Das Zimmer war geräumig, sauber und schön eingerichtet. Das Fühstücksbuffet war toll, alles da, was man gerne hat (guter Kaffee, frisches Gebäck, Käse, Wurst, Schinken, Gemüse, Obst, Joghurt uvm.). Komme gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekter Urlaub bei netten Gastgebern
Sehr gepflegte und schöne Unterkunft, komfortabel alles vorhanden, sauber und sehr nette Vermieter ! Wir kommen seit Jahren hierher und es ist wirklich gleichbleibend schön und ansprechend.
Marketa(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine super Frühstückspension! Gutes Frühstücksbuffet. Sehr nette Zimmer. Sehr gastfreundlich. Immer empfehlenswert.
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Total empfehlenswert.
Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen,die auch für Kinder gut geeignet sind. Netter Wasserpark in unmittelbarer Nähe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gerne wieder
Sehr sauberes Appartement, Tolle Lage sehr Zentral. Skibus direkt an der Ecke. Vermieter sehr nett und freundlich. Einige Restaurant in unmittelbarer Nähe
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine sehr schöne Pension in toller Lage.
Sehr schöne Pension mit sehr höflichem Personal. Sehr saubere Zimmer und ein immer freundlicher Service. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus.