Guus(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine perfekte Unterkunft mit tollen Annehmlichkeiten.
Alles ist super! Sehr schöne Dauns und Spielraum. Lager kann einfach nicht besser. Viele Handtücher Wechsel.
Gegenleistung erhalten
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gastfreundlichen Haus.
Wir sind seit einigen Jahren in Maria Alm bei Fam. Lohninger im Erlenhof zum Wanderurlaub zu Gast. Wir sind noch nie enttäuscht worden. Super Gastfreundschaft und wenn doch mal was nicht ganz klar ist, dann wird es liebevoll erledigt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Günstig und mit upgrade fast billig gewesen
Sehr gute Kommunikation vorab. Keine Zuzahlung für unseren Hund. Upgrade bei Anreise auf Wohnung mit 2 Schlafzimmern, da die frei war... Ungefragt...Sehr nett Tolle Wohnung, der es an nichts fehlte. Ruhige Lage trotzdem es an der Hauptstraße von Maria Alm liegt. Kostenfreier Parkplatz direkt vor der Pension. Kaffeevollautomat auf dem Flur, wer keine Kapseln oder Filterkaffee (beides auf Zimmer) mag (gegen fairer Gebühr). Tolle Dachterrasse, Sauna und Fahrradraum bei Bedarf. Super nette Ansprechpartnerin vor…

Margret(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, sehr schön, sehr gute Lage,
Es ist ein sehr schönes Haus. Die Innenausstattung ist Tischlerarbeit und liebevoll eingerichtet. Es gibt auch ein tolles Spielezimmer. Es gibt auch eine Sauna und eine Infrarot-Kabine.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
ein gastfreundliche Familie, Preis-Leistung TOP
Sehr freundliche Familie. Die Unterkunft ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Top Lage. Ich kann die Unterkunft nur weiterempfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbarer Urlaub
Sehr saubereres , gut ausgestattetes, Appartement , gut gedämmt (man hört keine Geräusche aus den anderen Wohnungen)sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, Lift zu Fuß erreichbar
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Unterkunft
Eine ganz tolle Unterkunft und eine super liebe Vermieterin! Das Haus bietet alles, was man für einen schönen & erholsamen Urlaub braucht! Dachterrasse, Balkon, Sauna, Spielzimmer für die Kids, Waschraum! Und trotz Ferienwohnung genießt man den Service wie im Hotel. Reinigung, Handtuchwechsel…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer ein Besuch wert
Wir sind mit Hund angereist und wollten deshalb eine Ferienwohnung. Sehr zentral bei allen Einkaufsmöglichkeiten gelegen, fußläufig zu Restaurants und Bergbahn. Besser ging’s nicht
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne freundliche Unterkunft in toller Umgebung.
Super freundliche familiäre und entgegenkommende Gastgeber. Alles sauber und gepflegt. Ab 2024 wurde ein Aufzug eingebaut. Abgeschlossener Fahrrad bzw. Skiraum.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Unterkunft mit lieben Gastgebern
Wunderschöne moderne Wohnungen mit sehr gutem Komfort in erstklassiger Lage Hatten eine große Wohnung für 5 Personen mit 2 Balkonen, modernem Bad und einem gemütlichen Wohn- und Essbereich.