Gitti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Die Pension ist für uns hervorragend geeignet.
Super saubere Zimmer mit Bad. Fast jedes Zimmer hat einen Balkon mit atemberührender Aussicht. Die Betten waren für uns super. Wir haben sehr gut geschlafen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderer werden sich dort immer wohl fühlen.
Klein aber Fein und sehr sauber. WLAN, Balkon, TV, Kleiderschrank mit vielen Bügeln und ordentliche Betten sind vorhanden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Da muss man unbedingt hin.
Toller Blick auf den Rosengarten und das Latemar-Gebirge. Die Zimmer sind sehr sauber und haben und werden täglich vom Zimmerservice besucht. Handtücher, Klopapier werden sehr aufmerksam gewechselt. Die Matratzen sind auch komfortabel.

Peer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Haus hat mehr Sterne verdient!!
Sehr sauber und gepflegt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Man fühlt sich zu Hause und angekommen!
die Zimmer sind ausreichend groß, mit Bad/Dusche, TV ausgestattet. sind aber keine Familienaufenthaltszimmer!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder Pension ERNA!
Die Pension ERNA mit ihrem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal hat alle unsere Wünsche und Vorstellungen von einem ungetrübten Wanderurlaub zu unserer größten Zufriedenheit jederzeit erfüllt! Wir hatten nichts zu bemängeln und waren besonders von der echten Herzlichkeit der Wirtsleute beeindruckt! Als Gast waren wir König!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Klasses Motorradfahrerhotel
Für Motorradfahrer ein klasses Hotel und ein super Ausgangspunkt für Motorradtouren. Es ist alles super. Mendelpass, Karapass, Würzjoch und zum Süden ist der Gardasee super zu schnell zu erreichen. Den Ausgangspunkt Welschenofen und die Pension Erna kann ich nur empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Idealer ausgangspunkt für motorradtouren
hallo ich bin der charly ich habe mit meinen kumpels eine woche motorradurlaub in der pension erna verbracht nicht zum ersten mal und war wie schon im letzten jahr voll begeistert. die inhaber der pension sehr freundlich und nett ,essen erste klasse und reichlich.stantpunkt für ausgiebige motorradtouren ideal.war nicht zum letzten mal da
Klaus-Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Motorradfahrer sehr zu empfehlen!!!
Wir waren mit sechs Männern für eine Woche zum Motorrad fahren dort. Die Unterbringung des Bullis dem Anhänger so wie die sechs Motorräder wär kein Problem. Für die Motorräder gab es eine Garage die sogar mit Werkzeug ausgestattet war. Essen war hervorragend !! Das Personal so wie die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend . Wir können nur sagen immer wieder :-)) KW aus Dissen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Familienfreundliche Pension mit Flair
wir waren vom 14092013 bis 21092013 in der pension erna als motorradfreunde und sind vom ersten augenblick an sehr positiv angetan die wirtsleute haben uns sehr freundlich begrüsst und dann hat man sofort ein wohlfühlgefühl in sich gespürt. das essen war ausgezeichnet da gibt es aber auch garnichts zu meckern sowie die zimmer sehr sauber und ordendliche betten sowie ein kleines badezimmer völlig ausreichend. ich kann nur jedem empfehlen da veinzukehren wir waren nicht das letzte mal da .....