Die Pension lohnt sich auf jeden Fall zum Ausruhen
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, ein wunderbares Essen was auch gut gewürzt ist. Ein kleines aber feines Schwimmbad und nicht zu vergessen die sehr gute Sauna. Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber.
Pension Fischinger bot uns das, wonach wir gesucht haben. Ruhe und viel Natur. Zimmer mit Balkon, zweckmäßig und Wäscheständer, Halbpension möglich, genauso aber kleinere Speisen nach der Karte, allerdings muss man dies morgens beim Frühstück mitteilen. Alles schmeckte sehr gut und man wird reichlich satt. Ganz toll ist das große Hallenbad - Sauna haben wir im Sommer nicht nutzen wollen. Bei Wünschen und Fragen erhält man immer freundliche Unterstützung. Wir verbrachten 14 schöne Urlaubstage. Mit dem Auto (Bus gibt…
Vermieter kommt den Gästen wenig entgegen. Abendbrotzeit 18.30uhr und nicht früher oder später. Getränkepreise wie im 5 Sternehotel.((Flasche Wein ab 24€, Flasche Bier 3,20€)
Die Pension liegt am Ende einer Eigenheimsiedlung. Absolute Ruhe ist hier garantiert. Idealer Ausgangspunkt für Wander- oder Motorradtouren. Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung. Unterstellmöglichkeit für Motorräder vorhanden. Volleyballnetz, Indoorpool, Tischtennisplatte, Sauna, Kellerstüberl für kalte Abende, Aussensitzgelegenheiten ausreichend vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzer Familienurlaub
Die Pension liegt am Waldrand und damit in äußerst ruhiger Lage. Durch die Lage am Waldrand sind die Sommerabende sehr angenehm. Sehr bequeme, relativ große Betten. Personal sehr hilfreich und freundlich.