Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine gute schöne Pension
Eine gute Möglichkeit mehrere Tage sich zu erholen Schöne saubere Zimmer,gutes Frühstück Ein Wirt der bereitwillig alle fragen beantwortet sich um Informationen kümmert
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine perfekte Pension
Wir haben uns bei der Familie Fischinger sehr wohlgefühlt. Perfekte Ausgangspunkt für Ausflugsziele in ganz Kärnten. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet und das Abendessen geschmacklich toll. Unsere Kinder waren vom Hallenbad sehr begeistert. Eine Pension mit dieser Preis-Leistung muß man anderswo erst suchen. Wir kommen bestimmt wieder.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hält nicht, was Internetauftritt verspricht!
Wir haben die Pension gebucht, weil uns die Fotos im Internet gut gefallen haben und mussten feststellen, dass sie mit der Realität wenig gemein haben. Es mag auch renovierte Zimmer geben - in unserem war ein uralter Teppichboden, das Bad war winzig und alt und auch sonst war das Zimmer einfach völlig unmodern und ungemütlich eingerichtet. Insgesamt hatte die Pension für uns eine angestaubte Atmosphäre. Der Kinderspielbereich war schmuddelig. Anstatt, wie geplant, eine Woche zu bleiben, sind wir nach einer Nacht…

Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal und nie wieder
Die Beschreibung auf der Homepage trifft auf keinen Fall zu. Wir hatten ein sehr abgewohntes nach alt riechendes Zimmer. Im Bad Schimmel an den Wänden keine Seife oder Duschgel vorhanden. Matratzen schon sehr abgewohnt und ohne Auflagen. Sehr unangenehm. Ja und wenn man etwas vergessen hat wird es nur per Nachnahme zugesandt. Keine große Gastfreundschaft. Bei der Abreise wird auch nicht gefragt wie es einem gefallen hat. Wir waren sehr enttäuscht. Die Zimmer auf der Homepage schauten so vielversprechend aus. Was…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für wenig Budget ok
Mitarbeiter sehr freundlich .Frühstück geschmacklich gut ,leider wurden Wurst ,Käse etc. nicht nachgeschlichtet wenn was aus war . Zimmer sehr hellhörig ,Badezimmer sehr sehr klein . Auto ist Pflicht ,da öffentliche Anbindung etc. weit weg . Aber alles war in großen und ganzen ok .
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhiges und gutes, familiär geführtes Haus.
Das Hotel wird familiär geführt. Herr Fischinger war während unseres Aufenthalts (3 Nächte) stets zugegen und sehr bemüht, dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten!!! Gäste deutschsprachig, Altersdurchschnitt 50- 55 Jahre. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Haus deshalb weiterempfehlen und werden, sollten wir mal wieder in Feldkirchen sein, dort abermals übernachten und uns von der Abstellung, der wirklich kleinen Mängel* überzeugen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schade, laut Internetpräsentation mehr erwartet
Die Pension entspricht nicht der Präsentation auf der Webseite. Auf die renovierten Zimmer bestehen .
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach super, kann man Sommer & Winter empfehlen
Meine Frau und ich machen jedes Jahr dort einen kurzurlaub 7.bis 10 Tage.Das Haus liegt ruhig am Waldrand. Schöne Aussicht auf Feld und Flur.Fam Fischinger sehr nett und Hilfsbereit.Solange wir können werden dort Urlaub machen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach Klasse! Urlaub preiswert und super
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Zimmer super, Essen super, Wirt und Familie super. Man fühlte sich auf anhieb wohl und vermisste nichts. Erholung wirde groß geschrieben. Kärnten, Feldkirchen, Pension Fischinger, WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER !!! GANZ SICHER ...
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Winterurlaub 2010
auf jeden fall weiter zu empfehlen, essen war super gut, alle sehr freundlich, tolle lage, sehr idyllisch, frühstück war super, tolles silvestermenue, der urlaub war einfach super super gut