Die Pension ist wirklich sehr schön. Sie liegt sehr ländlich und die Ruhe ist wirklich erholsam. Die ganze Pension ist sehr sauber. Das Frühstück sehr vielfältig und sättigend. Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder! Tolle Pension, hier bekommt man viel Ruhe und Entspannung. Die Gastgeber sind sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die idyllische Lage der Pension ist perfekt zum erholen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
perfekter Erholungsurlaub
Sehr nette und hilfsbereite Familie.
Ruhige Unterkunft mit sauberem Zimmer.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Das Spielehaus/die Spielmöglichkeiten im Garten hatten es den Kindern angetan, der Gästekühlschrank und die kühlen Getränke den Eltern :-)
Nach einem leckeren Frühstück konnte man gut gestärkt zu Unternehmungen aufbrechen.
Wir hatten Spaß und haben uns gut erholt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Echter Geheimtipp für Paare und Familien.
Feine, kleine Pension mit sehr schönen neuen und geräumigen Zimmern. Perfekt für Reisende, die die Ruhe suchen und doch recht nahe zu den Attraktionen Schliersee, Tegernsee und Wendelstein liegen.
Das Zimmer war sehr schön, geräumig und stets sauber.
Gut gefallen hat uns auch die Möglichkeit zur Nutzung des "Gästekühlschrankes" und div. Geschirr.
Die geltenden Corona- Schutzmaßnahmen wurden gut umgesetzt.
Die gesamte Familie ist sehr freundlich, herzlichen Dank.
sehr schöner Urlaub, haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt ! Das Frühstück war liebevoll angerichtet und reichlich ! Die Zimmer waren sehr schön und total sauber ! Die Familie H. war sehr freundlich und zuvorkommend ! Urlaub bei der Pension Gerstenbrand ist sehr zu empfehlen ! Waren bestimmt nicht das letztemal da !😍👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entschleunigung mit Familienanschluss
Die kleine Pension (nur 3 Gästezimmer) war genau das, was wir zur "Entschleunigung" gebraucht haben :)
Toll eingerichtetes Zimmer, prima Frühstück und genau so viel Familienanschluss, wie man mochte.
Wir saßen mit in der "guten Stube", wurden zum Neujahr begrüßen herzlich mitgenommen, unsere Tochter fand Spielkameraden und wir haben uns wie Besuch und nicht wie zahlende Gäste gefühlt. Vielen Dank an die Oma - gerade haben wir eine Runde "Macke" beendet :).
Danke, uns hat es an nichts gefehlt!