Annett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gern!
Schöne gemütliche Zimmer, top ausgestattet und sehr geräumig, perfekt auch für Familien. Außerdem sehr nettes und freundliches Personal, welches auf persönliche Wünsche eingeht.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Pension Gratlspitz verbracht! Die Familie ist super freundlich und immer bemüht, dass der Urlaub noch schöner wird! Die Zimmer sind sehr sauber(tägl. Reinigung) und gemütlich eingerichtet! Im gesamten Haus fühlt man sich dank der tollen Einrichtung wie zu Hause! Das Frühstück ist sehr ausgewogen und jeder Wunsch wird erfüllt!! Jeden Tag gibt es frische Eier, Saft, Brötchen mit frischen Aufschnitt und Konfitüre! Neujahr hat jeder Gast einen Sekt bekommen!! Rundum ein…
Heide(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Urlaub - jedes Jahr auf' s neue...
Wenn man sich im Urlaub wie zu Hause fühlen will, ist man hier richtig. Zimmer gemütlich eingerichtet, gutes und regionales Frühstück, super nette Vermieter, die mit ihrer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit den Urlaub noch schöner machen. Was will man mehr?

Päivi(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Finnische Touristen empfehlen!
Sehr nette Familie, superschöne Liegewiese, alles sauber und schön dekoriert. Wenn wir nochmal Alpbabch besuchen werden, dann ist Gratlspizt unser Wahl!
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Superfreundliche Pension
Selten habe ich mich in einer Pension so wohl gefühlt wie in dieser hier: Haus tiptop, Zimmer prima, Frühstück hervorragend, Gastgeber superfreundlich und immer bemüht, auch wirklich jeden Wunsch zu erfüllen - wirklich toll. Noch dazu ist Alpbach ein sehr schöner, gemütlicher Ort, mit vielen netten Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten auch für Nicht-Skifahrer. Eigentlich sollte man diesen Tipp ja für sich behalten, aber das wäre unfair. Deshalb von mir eine absolute Empfehlung: HINFAHREN.
Daniela & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Wanderurlaub mit Tiroler Flair
In der Woche nach unserer Hochzeit wollten wir ein paar erholsame Tage in den Bergen verbringen. Daher haben wir kurzfristig ein Zimmer in der Pension Gratlspitz gebucht. Sowohl die Pension als auch der Urlaubsort haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Pension ist gemütlich eingerichtet, ruhig am Ortsrand gelegen und bietet einen wunderschönen großen Garten, in dem auch auf Wunsch das Frühstück serviert wird. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Wirtsleute. Die Wirtin…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Eine wünderschöne Unterkunft mit sehr schönem Ausblick. Ruhig gelegen und doch sehr nah am Skibus und am Lift! Familiäre Atmosphäre und es ist immer jemand da wenn man ihn braucht. Selbst wenn es sich am Heilig Abend nur umm eine Glühbirne handelt ;-) Wir kommen wieder!!!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlpension
Wir haben schon einige Urlaube (Sommer und Winter) in der Pension "Gratlspitz" verbracht und waren immer sehr zufrieden. Besonders schätzen wir die familiäre Atmosphäre. Die Pension liegt im Zentrum von Alpbach mit einer kurzen Entfernung zum Schibus. Die Talstation der Gondelbahn ist mit dem Auto in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub Tolle Gastfamilie gerne wieder
Haben eine sehr schöne Woche bei der Familie Derflinger verbracht.Kommen bestimmt mal wieder mit Kinder und Enkelkind.Das Ski Gebiet ist für Anfänger super. Denk alle daran das ihr hier im Urlaub seid und das ihr zeit hab.Die Familie ist immer sehr sehr bemüht das jeder Gast zufrieden ist.,aber sie haben auch nur zwei Hände.Also immer mit der Ruhe .Danke Danke für die Schöne Woche bei euch. Gruß Reinhard und Ulrike. Grüße auch an Mariea.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Skiurlaub
-sehr nette Gastgeber -gutes Preis Leistungsverhältnis -sehr gute zentrale Lage im Ort -optimal für einen Skiurlaub -relativ Nahe zu Skibushaltestelle -schönes Skigebiet