Gilles(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage, sehr nette Inhaber
Das Hotel liegt schön, alles ist gut erreichbar, die Inhaber sind wirklich sehr freundlich. Es ist alles schon etwas älter, aber sauber.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Service inkl. Ausstattung vollkommen lieblos
Die Pension ist ungemütlich und die Wirtin launisch. Die Strasse ist laut und der Balkon zum Entspannen wohl nicht gedacht.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal Hellhörige Zimmer Wenig deutsche TV Programme Stets wechselnde Bettwäsche Dunkle Ränder in der Dusche Schönes Frühstück Leckere Pizza Tolle Idee mit dem Rabatt in umliegenden Gaststätten für Hotelnutzer

Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Winter in Seis
Ich habe mich in der Pension Hauenstein sehr gut betreut ud aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, wofür ich mich ausdrücklich bedanke.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Einfache aber sehr saubere Pension. Freundliche Inhaber und freundliches Personal, die sich sehr ums das Wohl ihrer Gäste bemühen. Die Pizzen in der hauseigenen Pizzeria sind genial. Wir verbrachten als 4-köpfige Famile einen sehr angehmen Wanderurlaub. Die Nähe zur Seilbahn ist dafür natürlich von Vorteil.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt
Eine kleine schlichte Pension in einer wunderschönen Lage. Die Zimmer sind schlicht, aber sehr sauber.Das Personal ist nett und superfreundlich .Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im wunderschönen Südtirol.
Elmar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Schöne Pension nahe der Seilbahn
Das Hotel liegt nahe der Talstation zur Bergbahn und ist daher für Wanderer und Skifahrer zur Seiser Alm bestens geeignet. Im Ortszentrum ist man zu Fuß in ca. 5 Minuten. In der hauseigenen Pizzaria sowie in zwei anderen Gaststätten bekommt man als Gast nicht nur gute Kost, sondern auch Rabatt. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas betagt aber praktikabel. Matrazen, Bezüge und Handtücher sind neu und alles ist sauber.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurzurlaub in Südtirol
Eine schlichte Pension, in der ich mich gleich wie zu Hause gefühlt habe. Preis Leistung ist super, die Region ist wunderschön, das Personal ist sehre freundlich und alles in allem habe ich eine sehr schöne Zeit verbringen können. Ich komme gerne wieder.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Schön, ordentlich, sehr nett! Komme gerne wieder!
Durch die Nähe zur Bergbahn ideale Unterkunft für Winterurlaub, aber sicher auch zum Wandern. Schöne, geräumige Zimmer mit Balkon. Nettes Personal! Und ganz toll: Die integrierte Pizzeria! :-) (Frühstück: Typisch Continental mit Buffet, aber auch absolut ok.)
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Südtirol genießen - im richtigen Quartier!
Zuvorkommende, freundliche Bedienung und Sauberkeit machen Freude. Ruhige Zimmer und geschmackvolles Ambiente in den Gasträumen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Pizzaküche ist einzigartig gut. Geräumiger Parkplatz beim Haus. Ausgezeichnetes Erlebnisangebot in der Umgebung zu jeder Jahreszeit (Auffahrt zur Seiser Alm in nächster Nähe).